Омлет с кабачками в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Так как блюдо готовится очень быстро для начала включаем духовку на 180 градусов.

В миску вбиваем 4 яйца, вливаем молоко, добавляем соль, перемешиваем.

На крупной терке натираем 1 небольшой кабачок, весом 200 гр, также на крупной терке натираем 50 гр сыра, у меня сегодня со сливочным вкусом.

В кабачки с сыром вливаем яично-молочную смесь и быстро перемешиваем.

Форму для выпекания смазываем растительным маслом, переливаем полученную массу, равномерно распределяем, накрываем фольгой и отправляем в духовку на 30-40 минут, смотрите по своей духовке.

Омлет с кабачком готов, подаем к столу.

Блюдо получается очень вкусным и сочным

Посыпаем зеленью и наслаждаемся.

А Вам я желаю приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0461
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru