Ирландский завтрак
Насладитесь традиционным ирландским завтраком: бекон, яйца, фасоль в томатном соусе, помидор, сосиски, шампиньоны и руккола в подсолнечном масле.

Ингредиенты
- бекон – 100 г
- руккола – 50 г
- яйца – 3 шт.
- фасоль в томатном соусе – 100 г
- помидор – 1 шт.
- сосиски – 200 г
- шампиньоны – 100 г
- подсолнечное масло – 2 ст.л.
- соль – 1 щепотка
- перец черный – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом на сковороду выкладываем бекон и на медленном огне вытапливаем из него лишний жир.
После чего шампиньоны нарезаем небольшими кусочками.
Выкладываем их на сковороду, приправляем солью и перцем.
Туда же кладем сосиски и все обжариваем до образования румяной корочки.
Затем на сковороду наливаем подсолнечное масло, разбиваем яйца и обжариваем их.
Потом помидор нарезаем небольшими кусочками.
Когда все подготовлено на тарелку кладем бекон, грибы, помидоры, фасоль, рукколу и на рукколу кладем яичницу.