Наталья Курникова

Наталья Курникова

Рейтинг активности: 74.66
Пол: Женский
День рождения: 8 марта 1958
Регистрация: 26.11.2014 20:03
Последний визит: 11.12.2018 19:14
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Сахар разбила в пудру и соединила с творогом,добавила манку.Вилкой хорошо перемешала.Намочила руки и скатала колбаску.Колбаску порезала на медальоны примерно толщиной3 см.Приплюснула их и обваляла в муке.На сковороде растопить масло сливочное(можно жарить в растительном без запаха).На очень разогретую сковороду выложить сырники.Когда корочка...  читать далее

Простой рецепт восхитительного классического пломбира! Ванильный пломбир получается замечательный! Вкус как из детства. 1. Молоко вскипятить в кастрюле с толстым дном и полностью остудить. Ванильный стручок разрезать вдоль на 2 части, вычистить семена. 2. В остывшее молоко добавить сахар, желтки и семена ванили.Ингредиенты слегка перемешать...  читать далее

На 3-х литровую банку: корочки чёрного хлеба с половины буханки,горсть пшена,3 ст.л. сахарного песка,ложка чайная дрожжей,изюм 15 штучек.Если корочки на хлебе бледные, то я их ставлю в духовку чуть обжечь. Это для цвета кваса. Заливаешь водой(я хожу на родник), можно минеральной не газированной,или кипячёной, остывшей. Ставишь банку в глубокую...  читать далее

1. Газированную воду чистую можно купить в магазине. У меня есть сифон с балончиками газа и я её делаю сама. 2. Наливаем в мерную кружку 200 мл газированной воды и размешиваем в ней сироп. Сироп может быть любой. У меня лимонный. Я положила 3 ст л, вы можете положить больше по вкусу. 3. Размешиваем воду с сиропом и добавляем сахар, если вам...  читать далее

Открыть банку тунца и слить всю жидкость.Выложить в посуду и размять хорошо вилкой.Добавить творог-перемешать.По желанию посолить и поперчить.Я сегодня не делала этого.Так захотелось.Добавить сыр натёртый(я тоже не клала сегодня).Положить петрушку.Все хорошо соединить и сырыми руками сформировать котлетки.Получается из банки 5 шт средних.Обвалять...  читать далее

Отличные луково-яичные лепёшки, без грамма масла. Если конечно потом вы не захотите их помазать готовыми. См. пошаговые фото.  читать далее

Необыкновенное и очень вкусное мясо индейки, просто замаринованное в водке. Отличная закуска,которой долго ничего не будет и она, чем дольше лежит в холодильнике, тем вкусней. Нужно выбрать мякоть-хорошие, ровненькие куски. Я купила медальоны из индейки, не разрезанные до конца, а оставшиеся цельным куском. Помыть куски, обсушить бумажным полотенцем....  читать далее

Сделать тесто для блинов.В сыворотку положить сахар,соль,яйцо и венчиком всё подвзбить.Муку соединить с разрыхлителем и ввести в смесь понемногу.Добавить какао.Налить в тесто масло 1 ст л.Я это делаю для тонких блинчиков и чтобы не подмазывать сковороду.Выпекать на раскалённой сковороде,на среднем огне с обеих сторон. Карамельный творог; Сахар...  читать далее

Приготовила сегодня вот такой супчик. Необыкновенно вкусно) См. пошаговые фото.  читать далее

Почистить картофель,порезать на 1/8 части.Выложить в посуду,налить немного масла,посолить,присыпать карри и сухарями.Накрыть крышкой и хорошенько встряхнуть,чтобы картофель обвалялся в сухарях и карри.Выложить на противень на пекарскую бумагу по штучке.Запекать 20 минут при т-180 гр.  читать далее

В посуду для теста постепенно добавляем, постоянно взбивая, все ингредиенты для теста в таком порядке: яйца, сахар, ванильный сахар, соль, растопленное сливочное масло, кефир, соду. В последнюю очередь вводим муку. Для большей воздушности пирога желательно ее просеять. В форму для выпечки среднего размера (22-28 см), смазанную маслом выливаем...  читать далее

Яйца взбить с сахаром плюс сметану или майонез по вашему желанию. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Добавлять муку в смесь..Я делала небольшую шарлотку и все ингредиенты соединила погружным блендером. Форму смазать, вылить тесто и сверху выложить яблоки, порезанные крупными, тонкими дольками. Поставить в духовку при т-180 С на 30 минут....  читать далее

Фаршированная рыба с гречкой. См. пошаговые фото.  читать далее

Уважаемый кулинар, Наталья Курникова! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и коллекции блюд.