Картофельный салат со скумбрией горячего копчения

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель варим "в мундире".

Все ингредиенты для салата помещаем в общий салатник.

Картофель чистим от кожицы и нарезаем кубиком.

Лук нарезаем перьями.

С черешков сельдерея снимаем волокна кожицы.

Нарезаем сельдерей произвольно.

Со скумбрии горячего копчения снимаем кожицу и выбираем косточки.

Разбираем мякоть на волокна.

В салатнике все ингредиенты перемешиваем.

Выкладываем зернистую горчицу по вкусу.

Я положила 2 ч л.

Перчим по вкусу свежемолотым чёрным перцем.

Наливаем масло оливковое, которое можно заменить на подсолнечное нерафинированное.

Это по желанию.

Перемешиваем и пробуем на соль.

Если вам показалось не солёно, то посолите по вкусу.

Салат готов.

Даём ему немного постоять, хотя его можно подать и сразу с ещё тёплым картофелем.

Подаём.

Пошаговые фото рецепта

Картофельный салат со скумбрией горячего копчения: шаг 1Картофельный салат со скумбрией горячего копчения: шаг 2Картофельный салат со скумбрией горячего копчения: шаг 3Картофельный салат со скумбрией горячего копчения: шаг 4Картофельный салат со скумбрией горячего копчения: шаг 5

Дополнительная информация

В Великий Пост есть дни, когда разрешена рыба. Эти дни: Благовещенье и Вербное воскресенье. Приготовьте этот необыкновенно вкусный салат, но обязательно используйте скумбрию горячего копчения. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0601
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru