Торты

Торты представляют собой кондитерские изделия сравнительно большого размера, приготовленные из сладкого теста, имеющие начинку и украшенные вкусным кремом. Многие задаются вопросом о том, как приготовить вкусный торт дома, когда разновидностей этой сладости существует масса. Есть такие, для приготовления которых вообще не требуется тесто (торт-мороженое) или совсем не нужно добавление крема (желейные торты). Можно выбрать рецепт самого простого торта с пошаговыми фото и на выходе получить вкуснейший десерт. Воспользовавшись нашими рецептами, вы сумеете приготовить идеальный торт с тающим во рту кремом, с оригинальной начинкой и украшениями из причудливых фигурок и цветов. Рецепты именинных, свадебных, юбилейных, праздничных и новогодних тортов своими руками в домашних условиях предназначены как для начинающих кулинаров, так и для мастеров кондитерского искусства.

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 4476

  • 20 октября 2018, 10:10

Предлагаю приготовить Шоколадный бисквит под названием «Шоколад на кипятке». Рецептов шоколадных бисквитов очень много. У каждой хозяйки есть свой фаворит. А кто-то находится в поиске того самого бисквита, который подойдет по всем параметрам. Предлагаю рискнуть и попробовать Шоколад на кипятке. Ароматный, пористый, влажный и очень насыщенно-шоколадный....  читать далее

  • 19 октября 2018, 11:02

В миску вбиваем 3 яйца, добавляем 2 стакана сахара и хорошо взбиваем миксером в течении 2-3 минут, до пышной,светлой массы. Вливаем 1 стакан молока и ещё раз хорошо перемешиваем. В 350 грамм муки добавляем 1 чайную ложку разрыхлителя, перемешиваем и просеиваем в 2 этапа через сито. Сначала я перемешиваю венчиком а потом с помощью миксера перемешаю...  читать далее

  • 16 октября 2018, 15:55

Приготовим торт: Для этого торта я использую печенья «топлёное молоко» 600 г. Из него крошим небольшие кусочки, сильно измельчать печенья не надо! Вот такая должна получится крошка. Берём 1 банку варёной сгущёнки, добавляем 100 грамм сливочного масла, оно должно обязательно быть мягким. Добавляем 2 столовые ложки сметаны и всё хорошо перемешиваем...  читать далее

  • 16 октября 2018, 09:57

Хотите удивить ваших родных вкусным и эффектным тортом? Тогда этот рецепт для вас. Готовится не сложно. В основе торта Кока Кола лежит ванильный бисквит и крем с вареным сгущенным молоком. Советую приготовить! Сначала нужно испечь бисквит на 5 яиц. Для него понадобится 5 яиц, 5 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки и по щепотке соли и ванилина. Взбиваем...  читать далее

1.Просеять муку вместе с какао. 2.Яйца расколотить до однородности, влить молоко, плюс мед, сахар, поставить на минимальный огонь и варить при частом помешивании в тослстодонной кастрюле или на водяной бане. 3.Влить в смесь муки с какао, мешать тесто ложкой, затем переложить на припыленный мукой стол, замесить эластичное тесто. Делим его на...  читать далее

  • 14 октября 2018, 14:46

В миску перекладом 500 г сметаны 20% процентной, добавляем 100 г сливочного масла комнатной температуры и 500 г творога, я использую домашний. Хорошо взбиваем блендером, до однородной массы. В полученную массу мы добавляем 1 столовую ложку сахарной пудры и хорошо перемешиваем. Для этого торта я использую печенье «топлёное молоко» и один стакан...  читать далее

  • 14 октября 2018, 09:10

1. Маленькое яблоко нарезаем тонкими пластиками, выкладываем в форму покрытую пергаментом и отправляем в духовку на 1 час при температуре 100С. 2. Печенье очистить от крема, измельчить в крошку, смешать с растопленным сливочным маслом и выложить ровным плотным слоем в форму застеленную пергаментом, в которой будет выпекаться чизкейк. Убираем...  читать далее

Предлагаю десерт без выпечки. Соединяем яблоки с печеньем, добавляем еще несколько ингредиентов и получается очень вкусный и нежный десерт. Торт украшайте по желанию, кстати он отлично сочетается с жидкой карамелью. Яблоки чищу, режу на 4 части и выкладываю в корзинку для варки на пару в мультиварке. Ставлю на режим Пар на 5 минут. Ориентируйтесь...  читать далее

Взбить белки с сахарной пудрой добавить соду погашенную лимонным соком и муку Все перемешать и выпекать в духовке коржи 4 шт Сварить заварной крем шоколадный и заварной крем ванильный с молоком, на каждый пакет по 200 мл молока. Крема остудить , в шоколадный крем добавить молотые грецкие орехи, а в ванильный крем добавить сливочное масло...  читать далее

Духовку включить на 180 градусов. Яйца взбить,добавить сгущенное молоко,хорошо перемешать. Муку, разрыхлитель и ванилин хорошо перемешать в отдельной чаше, всыпать к сгущённому молоку и очень хорошо перемешать венчиком. На выбранную поверхность для выпечки выложить примерно 2 столовые ложки теста и распределить по всему кругу,можно использовать...  читать далее

  • 09 октября 2018, 18:38

Здравствуйте мои дорогие друзья! Сегодня я готовлю очень быстрый торт, который готовится без выпечки и с орешками. Нам понадобится 400 грамм печенья, я использую топлёное молоко и из него мы делаем крошку. Берём 1 стакан любых орешек, я использую жаренный арахис и нарезаем, но не мелко. Пересыпаем к измельчённому печенью. Берём 250 грамм...  читать далее

Торт "Наполеон" - известный, любимый и беспроигрышный вариант десерта. Приготовление домашнего классического торта "Наполеон" с заварным кремом довольно хлопотное дело. Я предлагаю приготовить быстрый и простой в исполнении торт. Благодаря использованию готовых слоеных коржей и сухой смеси HAAS для приготовления заварного крема, мой торт "Наполеон"...  читать далее

  • 08 октября 2018, 19:24

Торт получается очень вкусным,лёгким и нежным как облачко. Попробовав его один раз вы обязательно захотите приготовить его еще раз. Сначала испечем бисквит. Два яйца разбиваем в миску, наливаем к ним 2 ст.л. кипятка и взбиваем миксером постепенно добавляя 80 г сахара. Масса должна увеличится в объеме и стать плотной. В отдельную миску просеиваем...  читать далее

Тесто: Яйца растереть с сахаром, добавить сметану - все размешать миксером. Затем высыпать измельченные орехи и соду. Перемешать, но уже в ручную, затем добавить муки и еще раз перемешать. Форму для выпекания смазать сливочным маслом, вылить в нее тесто и поставить на 40 минут при 170С в духовку. После выпекания дать остыть, срезать аккуратно...  читать далее

  • 06 октября 2018, 10:03

Готовим бисквит. В чаше смешиваем яйца и сахарную пудру и взбиваем до пышной густой белой массы примерно 10 минут. Добавляем пюре манго и аккуратно перемешиваем. Добавляем смесь сухих ингредиентов (мука, крахмал, разрыхлитель) и аккуратно перемешиваем. Перекладываем тесто в форму смазанную маслом и отправляем в духовку. Готовим крем. В сотейнике...  читать далее

  • 04 октября 2018, 16:46

Готовим бисквит. Отделяем белки от желтков, белки взбиваем с сахаром в крепкую массу. Желтки взбиваем с сахаром до густого светлого состояния, аккуратно соединяем обе массы и добавляем муку. Берем кондитерский мешок или пакетик, перекладываем туда наше тесто, пергаментом застилаем противень и отсаживаем по диагонали полосочки рядом друг сдругом....  читать далее

  • 04 октября 2018, 05:13

Яйца разделяем на белки и желтки. К желткам добавляем 20 г. сахара и взбиваем миксером до пышной массы. Добавляем молоко и растительное масло, перемешиваем. Добавляем муку смешенную с какао и хорошо перемешиваем. Белки взбиваем с 30 г. сахара в крепкую пену и соединяем осторожно две массы. Апельсин нарезаем пластиками по 0,5 см. На сковороде...  читать далее

Кастрюльку ставлю на плиту, наливаю воду и отправляю туда же сливочное масло, жду полного растворения. Далее кладу соль и сахар. Выключаю плиту и ввожу всю порцию муки,размешиваю и отправляю в прохладное место остывать. После того как тесто остынет, по 1 шт ввожу яйца. Перекладываю тесто в кулинарный пакет и высаживаю будущие пирожные на противень...  читать далее

Этот торт очень похож по вкусу на торт «Медовик», только он получается более нежным. «Рыжик» очень вкусный, готовится быстро, особенно, если приноровиться. Крем сметанный, 5-7 минут - и готов! Итак, для начала взбиваем блендером яйца вместе с сахаром. Сахар добавляем в несколько приемов. Должна получиться однородная смесь. Добавляем в тесто...  читать далее

Всем большой привет. Сегодня готовлю потрясающе вкусный яблочный торт из самых обычных продуктов, который готовится очень просто. Вкус меня просто поразил, нежные, ароматные яблоки, с лимонной ноткой, тонкое тесто, крем как подтаявшее мороженое, в совокупности дают необычайный результат! 1. Вначале приготовим начинку. Яблоки очистим, удалим...  читать далее

Загрузка...