Торты

Торты представляют собой кондитерские изделия сравнительно большого размера, приготовленные из сладкого теста, имеющие начинку и украшенные вкусным кремом. Многие задаются вопросом о том, как приготовить вкусный торт дома, когда разновидностей этой сладости существует масса. Есть такие, для приготовления которых вообще не требуется тесто (торт-мороженое) или совсем не нужно добавление крема (желейные торты). Можно выбрать рецепт самого простого торта с пошаговыми фото и на выходе получить вкуснейший десерт. Воспользовавшись нашими рецептами, вы сумеете приготовить идеальный торт с тающим во рту кремом, с оригинальной начинкой и украшениями из причудливых фигурок и цветов. Рецепты именинных, свадебных, юбилейных, праздничных и новогодних тортов своими руками в домашних условиях предназначены как для начинающих кулинаров, так и для мастеров кондитерского искусства.

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 4279

Тарт С Вишней

Замешиваем тесто. В миску насыпаем 250 г муки, добавляем 2 ст. л. сахара, пол чайной ложки разрыхлителя для теста и щепотку соли. Все сухие ингредиенты перемешиваем ложкой. Сюда же добавляем 100 г холодного сливочного масла. Все перетираем в крошку, я это делаю с помощью миксера, но можно перетереть руками. В получившуюся крошку добавляем 1...  читать далее

Торт три шоколада
  • 20 июня 2018, 13:46

Готовим нижний корж (в моем случае - бисквит на кипятке, но можно взять и другой, ваш любимый, шоколадный бисквит) лучше накануне приготовления самого торта, чтобы бисквит успел отлежаться. Просеиваем муку и какао, добавляем к ним сахар, соду, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешиваем сухие ингредиенты между собой. Затем добавляем яйца, молоко...  читать далее

Торт за 15 минут вместе с выпечкой.

Для начала нам надо смешать сухие ингредиенты, в 125 грамм просеянной муки добавляем 20 грамм крахмала, 16 грамм разрыхлителя, 2 грамма ванилина и 20 грамм какао, всё хорошо перемешиваем и отставляем в сторонку. В отдельную миску вбиваем 2 яйца, добавляем 75 грамм сахара и хорошо взбиваем венчиком до растворения сахара. Добавляем 1/3 часть...  читать далее

Торт "Павлова" со свежими фруктами
  • 17 июня 2018, 15:35

1. Отделите белки и взбейте их с половиной сахарной пудры до устойчивой пены. 2. Добавьте оставшуюся пудру, крахмал, уксус и хорошо взбейте до воздушных пиков. 3. Застелите противень пергаментом и выложите сахарно-белковую смесь в форме круга диаметром 20 см. По центру сделайте небольшое углубление для крема. 4. Выпекайте в духовке один...  читать далее

Пышный бисквит для тортов без длительного взбивания

Тесто размешивать 1 минуту, разрезать можно еще теплым, на второй день еще вкуснее. Пробуйте обязательно! 1.Смешать и просеять муку, разрыхлитель, какао. 2.Яйца взбить с сахаром 1 минуту миксером или венчиком. Добавить растительное масло, молоко, ароматизатор рома (или ванилин). Затем муку, быстро размешать и вылить в застеленную форму. Печь...  читать далее

Торт 3 кг за 50 минут Вместе с Выпечкой

Быстрый кофейный торт на кефире. Получается всегда, а на приготовление уходит не больше получаса и выпечка занимает 30 минут в итоге за 1 час получается большущий, очень вкусный торт с кофейным ароматом. В миску наливаем в кефир комнатной температуры 500 мл. Добавляем 5 ст.л. быстрорастворимого кофе, кофе можно заменить на какао порошок,перемешиваем...  читать далее

Бисквитный рулет с клубникой и творожным кремом
  • 10 июня 2018, 16:16

Нежный и вкусный бисквитный рулет со свежей клубникой. Рецепт десерта довольно простой, как в приготовлении, так и в наборе продуктов. Это отличный вариант для тех, кто любит бисквитную выпечку в сочетании со свежими ягодами клубники и легким творожно-маслянным кремом. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар,молоко...  читать далее

Киевский торт
  • 10 июня 2018, 14:16

Готовим коржи 1. Белки отделяем от желтков, накрываем и оставляем на 12-24 часа заквашиваться при комнатной температуре. Обратите внимание, что ингредиенты указаны на два коржа, потому поделите их ровно на два. 2. Орехи слегка обжарить, и измельчить. Добавить к ним 150 г сахара и 50 г муки и ложку ванильного сахара, хорошо перемешать. 3....  читать далее

Торт безе "Гнездо"

Очень вкусный, нежный, тающий во рту торт безе! Этот торт я приготовила по мотивам "Графских развалин", но чтобы удивить гостей, оформила торт в виде гнезда. У четырех яиц отделить белки от желтков. Белки взбить до устойчивых пиков. В процессе взбивания добавить сок лимона и частями добавить сахарную пудру. Взбитые белки выложить на противень...  читать далее

Творожный торт без выпечки с клубникой

1.Взбиваем жирные сливки 33% с небольшим количеством сахарной пудры. 2.Взбиваем протертый творог с сахарной пудрой. Смешиваем творог со сливками, можно добавить еще тертую церу лимона. 3.Формируем торт: крем -печенье -крем_клубника-крем-печенье и т. д. сколько хотите слоев. Украсить верх по желанию. Дать пропитаться 2-4 часа. Подробностина...  читать далее

Творожный торт с вишней
  • 07 июня 2018, 09:47

1. В чашу измельчителя всыпаю все сыпучие продукты, муку, сахар, какао, разрыхлитель, ванильный сахар и кладу порезанное кубиком холодное сливочное масло. Всё измельчаю в крошку с начало на маленькой скорости, затем скорость увеличиваю. 2. Перекладываю крошку в ёмкость и ставлю её в холодильник. 3. В чашу измельчителя кладу творог, куриные...  читать далее

Муссовый торт "ЛЮБИМАЯ ЯГОДКА". Пошаговое исполнение.
  • 06 июня 2018, 19:31

Хочу поделиться чудесным рецептом муссового торта с чёрной смородиной. Вкус чёрной смородины, лимона и белого шоколада придают торту летний и свежий вкус. Зеркальная глазурь: ****************************** 1) Листовой желатин замачиваем в холодной воде, до набухания. 2) В высокий мерный стакан высыпаем поломанный на кусочки белый шоколад....  читать далее

Торт-суфле
  • 04 июня 2018, 12:06

1. Сухой желатин залить водой и оставить набухать. 2. В сотейник выливаем молоко и добавляем набухший желатин и ставим на плиту. Помешивая, нагреваем смесь, пока желатин растворится. Следите, чтобы молоко не перегрелось, иначе желатин потеряет свои свойства. Отставляем смесь в сторону. 3. В отдельной емкости смешиваем сметану и сахар дополного...  читать далее

Торт "Спартак" Классический
  • 03 июня 2018, 08:41

Сколько бы всякой вкусной выпечки вы не приготовили, все равно торт "Спартак" останется самым вкусным и любимым десертом. Нереально вкусный шоколадный Медовик с масляно-заварным кремом, настолько нежный, что можно есть торт "губами". 1. Для начала нужно просеять через сито половину порции муки вместе с какао и хорошо перемешать. 2. В небольшой...  читать далее

Торт без выпечки нежный и вкусный
  • 25 мая 2018, 11:06

Для крема молоко вскипятить. Муку, сахар и какао смешать и постепенно всыпать в кипящее молоко, постоянно помешивая. Крем довести до кипения, он загустеет. Если есть комочки процедить через сито. Остудить крем под пленкой, чтоб не образовалась пленочка. Во время остывания крем загустеет еще больше. Клубнику нарезать и укладывать слоями торт....  читать далее

Клубничный Торт "Фрезье"

Приготовим бисквит! Нам понадобится 3 яйца, отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в пышную пену и постепенно добавляем 50 грамм сахара и взбиваем до устойчивых пик. К желткам добавляем 10 грамм ванильного сахара, 50 грамм сахара и взбиваем до пышной светлой массы. В 50 грамм муки добавляем 25 грамм крахмала, хорошо перемешиваем и внесколько...  читать далее

Торт "Баунти"

Взбить яйца с сахаром в пышную массу. Добавить муку, какао и разрыхлитель, просеяв все вместе через сито. Вымешать тесто лопаткой. Вылить тесто в форму (диаметр 22 см), выстеленную пергаментом и смазанную маслом. Выпекать бисквит при температуре 160 градусов 30 минут. Приготовим кокосовый крем. В кастрюльке растопить масло, сахар и молоко,...  читать далее

Шоколадный Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ!

Приготовим крем: К 4 желткам добавляем 200 грамм сахара, 10 грамм ванильного сахара и хорошо взбиваем миксером, до пышной, светлой массы. Всыпаем 50 грамм просеянной муки и ещё раз хорошо перемешиваем. Вливаем немного горячего молока, хорошо размешиваем и взбиваем миксером. Выливаем оставшиеся молоко и ещё раз хорошо всё перемешаем до однородности,...  читать далее

Творожный торт с клубникой без выпечки

Сперва замочим желатин. 30 г желатина высыпаем в железную мисочку и сюда же наливаем 100 мл воды. Желатин с водой хорошо перемешиваем и оставляем набухать примерно на 15-20 минут. Делаем творожный крем. Я измельчаю творожную смесь в 2 подхода, так как за один раз все не помещается. Всего понадобится 500 г творога, 350 мл сметаны, 350 г сахара...  читать далее

Торт из печенья без выпечки

Крем. С помощью миксера взбиваем охлажденные сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. В отдельную посуду кладем сыр маскарпоне и немного разминаем лопаткой, затем постепенно добавляем взбитые сливки и взбиваем миксером на низкой скорости. Крем готов. Печенье по очереди обмакиваем в молоко и выкладываем в один слой на блюдо, смазываем кремом....  читать далее

Загрузка...