Идеальный фисташковый бисквит для торта
Ингредиенты
- яйца - 4 шт.
- сахар - 110 гр.
- фисташковая паста - 50 гр.
- молоко - 40 мл.
- растительное масло, без запаха - 50 мл.
- мука пшеничная 120 гр.
- разрыхлитель - 1 пакетик (8 гр. )
- краситель пищевой по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1. Взбить яичный белок и сахар.
2 . В отдельной миске смешать фисташковую пасту, яичный желток, молоко, растительное масло, краситель пищевой зеленый. Пробить все погружным блендером до однородности.
Соединить с взбитыми белками.
Перемешать.
3. Добавить пшеничную муку и разрыхлитель.
Перемешать аккуратно с помощью лопатки.
4. Выливаем тесто в форму, стенки формы ничем не смазываем.
Диаметр формы 18 см.
5. Выпекать фисташковый бисквит в разогретой духовке 30-40 мин при 160 С.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты