Идеальный фисташковый бисквит для торта

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Взбить яичный белок и сахар.

2 . В отдельной миске смешать фисташковую пасту, яичный желток, молоко, растительное масло, краситель пищевой зеленый. Пробить все погружным блендером до однородности.

Соединить с взбитыми белками.

Перемешать.

3. Добавить пшеничную муку и разрыхлитель.

Перемешать аккуратно с помощью лопатки.

4. Выливаем тесто в форму, стенки формы ничем не смазываем.

Диаметр формы 18 см.

5. Выпекать фисташковый бисквит в разогретой духовке 30-40 мин при 160 С.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0329
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru