"под ёлкой" - закусочный торт без выпечки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт закусочного торта из рыбы на основе из готовых вафельных коржей. Быстро готовится, быстро пропитывается и быстро съедается.

Горбушу освобождаем от костей и разминаем вилкой. Выливаем туда 1 столовую ложку жидкости из консервов.

Натираем варёную морковь и яйца на крупной тёрке. Один белок - на мелкой.

Делаем заправку. Выдавливаем чеснок через пресс в сыр, добавляем специи и соль, хорошо перемешиваем.

На первый корж выкладываем сыр и распределяем его. Выкладываем поочерёдно начинку, затем следующий корж, и так делаем весь торт.

Сыром смазываем бока. Один корж измельчаем в блендере и крошками облепляем бока торта и посыпаем верх. Выкладываем листья салата в виде ёлочки.

Подробнее смотрите в видео.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели