"под ёлкой" - закусочный торт без выпечки

Фото к рецепту:  под ёлкой  - закусочный торт без выпечки

Ингредиенты

  • коржи вафельные - 1 упаковка,
  • горбуша консервированная - 1 банка,
  • яйцо - 3 шт.
  • морковь (варенная) - 1-2 шт.
  • зеленый лук,
  • мягкий сыр - 320 гр.
  • горчица - 1 ч.л,
  • чеснок - 1-2 зубч,
  • соль .

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт закусочного торта из рыбы на основе из готовых вафельных коржей. Быстро готовится, быстро пропитывается и быстро съедается.

Горбушу освобождаем от костей и разминаем вилкой. Выливаем туда 1 столовую ложку жидкости из консервов.

Натираем варёную морковь и яйца на крупной тёрке. Один белок - на мелкой.

Делаем заправку. Выдавливаем чеснок через пресс в сыр, добавляем специи и соль, хорошо перемешиваем.

На первый корж выкладываем сыр и распределяем его. Выкладываем поочерёдно начинку, затем следующий корж, и так делаем весь торт.

Сыром смазываем бока. Один корж измельчаем в блендере и крошками облепляем бока торта и посыпаем верх. Выкладываем листья салата в виде ёлочки.

Подробнее смотрите в видео.


5.04.3688879454113941.04
Ольга Иванченко

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты