Другие и нестандартные супы
В разделе «Другие супы» вашему вниманию представлены блюда, без которых рацион любого современного человека будет скудным и неполноценным. Воспользовавшись нашими рецептами, вы сможете пополнить личное собрание отличных кулинарных рецептов. Простые и более сложные варианты приготовления супов, помогут вам внести разнообразие и новые вкусовые ощущения в повседневное меню вашей семьи. Удивляйте родных и друзей полезными, сытными, ароматными, вкусными и красивыми супами из самых разных ингредиентов ежедневно. Кулинарных успехов и приятного аппетита!
Лучшие рецепты каталога
Рецептов: 1059

500 гр. – говядины
600 гр. – картофеля
170 гр. – болгарского перца
120 гр. – моркови
1 долька – чеснока
смесь перцев и хмели-сунели

для трёхлитровой кастрюли:
вода 1,8 л (ориентировочно)
чечевица (у меня - тарелочная жёлтая) 200 гр.
картофель 2-3 шт.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт. (120-150 г)

для трёхлитровой кастрюли:
вода 1,5 - 1,8 л.
картофель очищенный 1 кг.
лук 1 шт.
морковь 1 шт. (около 150 гр. ),
сливки 10% - 250 - 300 мл.

окорочка куриный - 2 шт.
лук - 2 шт.
морковь не крупная - 2 шт
гречка - четверть ст.
картофель - 4 шт.
вода - 2 л.

300 гр. – плавленого сыра
200 мл. – сливок 15% жир
200 гр. – колбасы
300 гр. – картофеля
130 гр. – лука
80 гр. – моркови

вода – 1,5-2 л.
фасоль – 1 ст.
квашеная капуста – 500 гр.
охотничьи колбаски – 250 гр.
репчатый лук – 0,5 шт.
чеснок – 3 зуб.

вода - 1,5 л.
говядина - 300 гр.
морковь - 0,5 шт.
репчатый лук - 0,5 шт.
лапша - 150-200 гр.
имбирь - 4 см.

вода - 2 л.
плавленый сырок - 2 шт.
картофель - 2-3- шт.
охотничьи колбаски - 100-150 гр.
морковь - 0,5 шт.
репчатый лук - 0,5 шт.

помидоры – 3,5 кг.
огурцы – 7 шт.
перец – 7 шт.
лук – 1-2 шт.
чеснок – 3 зубчика
растительное/оливковое масло – 3 ст.л.

вода 2 литра.
фарш 500 гр. (свинина/говядина)
куриное яйцо 1 шт.
кабачок 300 гр.
морковь 1 шт.
репчатый лук 1 гол.

сосиски - 200 гр.
плавленый сыр - 130 гр.
картофель - 200 гр.
морковь - 70 гр.
вермишель - 25 гр.
вода - 1 л.

курица домашняя – 1 шт. (1,2 кг/)
морковь – 1 шт.
лук – 1 шт.
перец болгарский – 1 шт.
любисток – 1 веточка
квас отрубной – 200 мл/

325 гр. – тушенки
120 гр. – мелкой вермишели
75 гр. – лука
100 гр. – моркови
400 гр. – картофеля
смесь перцев

500 гр. – курицы на кости
400 гр. – картофеля
110 гр. – лука
70 гр. – моркови
4 – яйца
100 гр. – хлопьев геркулеса

кастрюля 3 литра
копченые ребра – 500 гр.
охотничьи колбаски - 3 шт.
фасоль консервированная – 2 банки (по 400 гр. )
болгарский красный перец - 1 шт.
помидоры консервированные – 1 банка (400 гр. )

500 гр. – картофеля
70 гр. – хлопьев геркулеса
300 гр. – мясного фарша
90 гр. – моркови
70 гр. – лука
1 долька – чеснока

вода - 2 л.
мясо курицы - 300 гр.
рис - 0,5 ст.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 4 - 5 шт. среднего размера

1 кг. лука
2 ст.л. кукурузного крахмала
2 головки чеснока
1 лавровый лист
соль и перец
500 мл. бульона ( я использовала говяжий, можно любой)

капуста свежая - 350 гр.
квашеная капуста с рассолом - 250 гр.
репчатый лук - 160 гр.
морковь - 120 гр.
бекон - 200 гр.
колбаса полукопченая - 350 гр.

баранина 1 кг.
репчатый лук 2 гол.
перец болгарский 2 шт.
томаты 200 гр.
морковь 1 шт.
картофель средний 5-6 шт.

морковь - 400 гр.
лук репчатый - 170 гр.
картофель - 550 гр.
брокколи среднего размера (500 г) - 1 шт.
сыр чеддер - 250 гр.
сливки 20% - 300 мл.

бекон - 200 гр.
морковь - 160 гр.
лук репчатый - 180 гр.
перец сладкий большой - 300 гр.
томатная паста - 2 ст.л.
паприка сушеная - 1 ст.л.

пельмени - 500 гр.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
картофель - 3 шт.
кипяток 2 л.
сметана, зелень, соль, специи

для трёхлитровой кастрюли:
вода 2,2 - 2,5 л.
картофель 3-4 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
овсяные хлопья ("геркулес") 80-100 гр.

ветчина - 400 гр.
лук репчатый - 110 гр.
чеснок - 15 гр.
сливочное масло - 30 гр.
фасоль консервированная - 400 гр.
куриный бульон - 1300 мл.

водоросли вакаме сухие - 30 гр.
теплая вода
соевый соус - 2 ст.л. (+для подачи)
кунжутное масло - 3 ч.л. (1 ч.л. для маринада и 2 ч.л. для обжаривания)
говядина - 400 гр.
чеснок - 3 зубчика

картофель - 400 гр.
капуста - 400 гр.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
ветчина - 200 гр.
сырокопченая колбаса - 200 гр.

курица 500 гр.
лук 2 шт.
морковь 2 шт.
картофель 4-5 шт.
сельдерей 4 стебля
сливки 200 мл.

белая фасоль 400 гр.
помидоры 4 шт.
лук 2 шт.
помидоры в собственном соку 400 гр.
морковь 2 шт.
чеснок 1-2 зубчика

2 литра воды
3 картошки
1 морковь
1 лук
150 - 200 гр. плавленого сливочного сыра
2 кубика магги
