Другие и нестандартные супы

Читать далее...

В разделе «Другие супы» вашему вниманию представлены блюда, без которых рацион любого современного человека будет скудным и неполноценным. Воспользовавшись нашими рецептами, вы сможете пополнить личное собрание отличных кулинарных рецептов. Простые и более сложные варианты приготовления супов, помогут вам внести разнообразие и новые вкусовые ощущения в повседневное меню вашей семьи. Удивляйте родных и друзей полезными, сытными, ароматными, вкусными и красивыми супами из самых разных ингредиентов ежедневно. Кулинарных успехов и приятного аппетита!

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 1234

Бельгийский куриный суп гентский ватерзой.

1. Первым делом нужно сварить бульон. Для этого нужно взять кастрюлю, наливаем в неё примерно два литра воды. Выкладываем в воду всю курицу. Одну очищенную луковицу. И туда же отправляем специи: тимьян сущёный, лавровый лист и чайную ложку душистого перца горошком. Ставим кастрюлю на огонь. Варим на среднем огне примерно один час. 2.Теперь...  читать далее

Греческий суп фасолада

Популярный суп в Греции и на Кипре. Суп из белой фасоли, очень простой и вкусный. 1 Замочить фасоль минимум на пять часов. Потом слить воду, залить двумя литрами воды и варить 1-1,5 часов. 2 На оливковом масле обжарить лук одну минуту. Добавить морковь, помидоры и жарить ещё три минуты. Затем добавить помидоры в собственном соку и жарить...  читать далее

Суп "польский"

Варим картофель. Делаем зажарку из моркови и лука. Добавляем колбаску и еще раз немного прожариваем. Добавляем к супу зажарку и плавленный сыр. Варим 5 минут. Добавляем специи для супа. Выключаем и добавляем много петрушки. Сразу подаем.   читать далее

Капустняк - суп на скорую руку

Подготавливаем все ингредиенты. Лук мелко шинкуем, морковь и картофель режем кубиком. Готовим супчик сразу в кастрюле или казанке. На растительном масле обжариваем лук пару минут. Добавляем ложку муки или крахмала, быстро перемешиваем и продолжаем готовить еще минуту. Готовится все на среднем огне. Добавляем к луку нашинкованную морковьи...  читать далее

Пшенная каша в тыкве в духовке

Тыкву моем, срезаем верхушку, и вырезаем всю внутреннюю мякоть (срезаем совсем немного!!! та как если стенки будут тонкими, то тыква лопнет при выпечке). Нарезаем срезанную мякоть кубиками. Засыпаем в тыкву. Засыпаем крупу в тыкву, заливаем молоко. Соотношение крупы и молока, 1 : 3, т.е один стакан крупы и три стакана молока ‼️только не наливайте...  читать далее

Суп из куриных желудков

1. Нарежьте морковь и картофель крупными кусочками рифленым ножом. 2. Выложите овощи в кипящий бульон и варите около 10 минут. 3. Добавьте в суп лапшу и варите около 10 минут. 4. Добавьте в суп нарезанные вареные куриные желудки и варите бульон 5 минут. 5. Дайте супу настояться, подавайте с яйцом и зеленью.  читать далее

Отличный Вариант Вкусного Обеда или Ужина! Суп-Гуляш!

Суп-гуляш получается таким вкусным, что невозможно остановиться! Сочное, нежное мясо, рассыпчатая картошечка, полезные овощи, а главное, вкусный и наваристый бульон! То что нужно для сытного обеда или ужина! Приятного аппетита!   читать далее

Рассольник с перловкой и свежими огурцами на зиму.

Отличный рецепт приготовления рассольника с перловкой и свежих огурцов на зиму! Палочка выручалочка для любой хозяйки, когда необходимо срочно приготовить обед! Посмотрите мой очень коротенький видео-рецепт!  читать далее

Суп-пюре из кабачков

Суп-пюре из кабачков, самое замечательное в нем не только отличное сочетание вкусов - кабачков и зеленого базилика, а еще и то, что он быстро готовится. Каких-то 20 минут и на вашем столе появится суп-пюре из кабачков - легкий, сытный, ароматный и очень вкусный. Приятного аппетита! 1. Нарезать мелкими кусочками кабачки, лук-порей, стебли сельдерея....  читать далее

Два блюда в одном! невероятная уточка с невероятными луковыми рулетиками!

Пожалуй самое-самое домашнее блюдо, которое мы когда-либо готовили на кухонных просторах возле плиты!:))) Приготовив такую уточку с рулетиками к обеденному столу вы окунетесь в океан настоящей домашней кухни, и ваши мысли уплывут далеко за пределы реальности! А все потому, что готовится блюдо в невероятной семейной атмосфере, которой иногда...  читать далее

Крем-суп из сныти с грибами - невероятно вкусно!

Лук, морковь, грибы и сныть пассируем, затем добавляем кипяток и тушим минуты 3. Перекладываем в кастрюлю и хорошо измельчаем блендером. Добавляем сливки и воду по полного объема (2 литра), доводим до кипения и суп готов. Наслаждаемся незабываемым вкусом летнего дачного супчика  читать далее

Щавелевый суп. суп из щавеля (кислятки)

Вкусный, легкий, летний щавелевый суп на каждый день! Из куриной грудки сварите бульон. Чтобы он быстрее сварился, грудку я разделила на части. Само мясо достаньте, остудите и разберите на волокна. Картофель нарежьте небольшими кубиками. А кислятку порежьте полосками. В кипящий готовый куриный бульон добавьте картофель и варите суп минут 5....  читать далее

Лёгкий куриный суп с перепелиными яйцами.

сварить яйца. Отварить филе ,добавить порезнную картошку и лук, филе вытащить и тоже порезать,отправить обратно. Добавить макароны,зелень и почищенные яйца. Смотрите в коротком видео все подробности!  читать далее

А вы варили суп из гречихи сахалинской?

Можно варить на мясном, овощном бульоне или просто на воде. Пассируем лук, морковь, томат с томатной пастой. Добавляем в кастрюлю с резанным картофелем, варим овощи до готовности. Добавляем нарезанный горец и варим еще не более 3-х минут. Убираем кастрюлю с горячей плиты, так как если переварить горец, то он потеряет свою форму. Подавать со...  читать далее

Насыщенный сырный суп

Сварить бульон из курицы,положить порезанные овощи,курицу порезанную, 2 ст л риса, тёртый сыр,специи.соль.варить до готовности. Подробно и кратко смотрите в видео!  читать далее

Суп с фрикадельками и овощами

Вкусный суп с рисово-мясными тефтельками( фрикадельками) и овощами. Сделайте суп погуще и не надо готовить второе. Несмотря на то, что суп овощной, он очень сытный. В фарш добавляем варенный рис, соль, специи и перемешиваем. При желании, можно добавить яйцо. Формируем маленькие фрикадельки. Обжариваем на масле лук, добавляем морковь, капусту...  читать далее

Суп из крапивы со снытью: кладовая здоровья

Хочу поделиться с вами своим любимым рецептом приготовления дачного супа с крапивой и снытью. Он понравится не только взрослым, но и детям благодаря мягкому вкусу и аппетитному виду и аромату. Во всяком случае, мои дети едят его давно и всегда просят добавки. А секрет прост: помимо зелени берем яркие компоненты – морковь и помидор. И не перевариваем...  читать далее

Простой суп с чечевицей и беконом

Чечевицу промойте в воде, а овощи нарежьте в произвольном порядке. Бекон нарежьте небольшими кусочками. Чеснок и зелень мелко порубите. В кастрюлю добавьте немного растительного масла и обжарьте бекон, лук и морковь в течении нескольких минут. Добавьте болгарский перец и соль. Готовьте еще минут 5. Добавьте промытую чечевицу и залейте бульоном...  читать далее

Луковый суп

Нарезать лук полукольцами. Растопить масло в сотейнике, выложить лук и добавить 1 ч.ложку соли. Жарить лук в течении 30 минут на слабом огне до светло золотистого цвета, постоянно помешивать, чтобы он не пригорел. Добавить 200 мл. белого вина и тушить еще 2-3 минуты. Добавить 1 ст. ложку муки и тщательно перемешать в течении 1 минуты. Добавить...  читать далее

Меню на 1 апреля

Всем ПРИВЕТ, Во-первых, хочу всех поздравить с Вербным Воскресеньем. Пожелать счастья, здоровья и приятных хлопот к празднику Пасхи. А так как сегодня еще и 1 апреля, то предлагаю немного посмеяться и пошутить. Я приготовил для вас отличное и шикарное меню на сегодня. Приготовьте (посмотрите) эти блюда и посмейтесь вместе со мной. Всем...  читать далее