Суп с фрикадельками и бобовыми

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Промытую чечевицу положить в кипящую воду и довести до полуготовности.

Нут или фасоль варить до готовности

На небольшом количестве масла обжарить лук, нарезанный кубиками и морковь, натёртую на крупной тёрке.

Для фрикаделек смешать фарш с натёртым на тёрке луком, солью и специями.

Сформировать фрикадельки и слегка обвалять их в муке.

К варящейся чечевице отправить картофель, нарезанный кубиками, и обжаренные овощи.

После закипания добавить фрикадельки.

Если вы используете, например, консервированную фасоль - кладите на этом же этапе.

После повторного закипания варить до готовности картофеля и фрикаделек.

Добавить специи, соль и свежую нарезанную зелень.

Дать супу настояться.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0789
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru