Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Пуде-чиге: шаг 1
1. Лук нарезать полукольцами.
Пуде-чиге: шаг 2
2. Кабачок нарезать полукружочками.
Пуде-чиге: шаг 3
3. Грибы нарезать слайсами.
Пуде-чиге: шаг 4
4. Чеснок мелко нарубить.
Пуде-чиге: шаг 5
5. Ветчину нарезать на небольшие кусочки.
Пуде-чиге: шаг 6
6. Сосиски нарезать на небольшие кусочки.
Пуде-чиге: шаг 7
7. Зеленый лук мелко порубить.
Пуде-чиге: шаг 8
8. Тофу нарезать слайсами среднего размера.
Пуде-чиге: шаг 9
9. Кимчи порезать на средние кусочки.
Пуде-чиге: шаг 10
10. Приготовить соус.
Пуде-чиге: шаг 11
11. В глубокой миске смешать кочудян.
Пуде-чиге: шаг 12
12. Добавить соевый соус.
Пуде-чиге: шаг 13
13. Добавить кунжутное масло.
Пуде-чиге: шаг 14
14. Хорошо перемешать.
Пуде-чиге: шаг 15
15. В глубокую сковороду или широкий сотейник выложить все подготовленные ингредиенты.
Пуде-чиге: шаг 16
16. Залить водой.
Пуде-чиге: шаг 17
17. Добавить соус.
Пуде-чиге: шаг 18
18. В кипящий суп добавить чеснок.
Пуде-чиге: шаг 19
19. Добавить специи из пакета с раменом.
Пуде-чиге: шаг 20
20. Добавить лапшу. Варить 5 минут.
Пуде-чиге: шаг 21
21. Выложить сверху пластику сыра.
Пуде-чиге: шаг 22
22. Украсить зеленым луком. Снять с огня.
Пуде-чиге: шаг 23
23. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0432
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru