Лапша рамен
Рецептов с ингредиентом лапша рамен: 8
Сливочный кочудян-рамён
лапша рамен - 1 шт.
зеленый лук - 30 гр.
репчатый лук - 70 гр.
бекон - 100 гр.
сливки 10%-ные - 100 мл.
твердый сыр - 60 гр.
паста кочудян - 1 ст.л.
Каталог: Другие основные блюда
99825 мин.101
10 октября 2023, 14:51
лапша рамен - 1 шт.
зеленый лук - 30 гр.
репчатый лук - 70 гр.
бекон - 100 гр.
сливки 10%-ные - 100 мл.
твердый сыр - 60 гр.
паста кочудян - 1 ст.л.
Рамэн
380 г. лапши «рамен»
350 г. капусты «брокколи»
1,5 л. куриного бульона
15 г. сушеных грибов
350 г. свинины, приготовленной на барбекю
3 ст.л. соевого соуса
1 стручок острого перца чили
2 ч.л. сахара
Каталог: Из рыбы и морепродуктов
59080 мин.11
01 марта 2013, 15:52
380 г. лапши «рамен»
350 г. капусты «брокколи»
1,5 л. куриного бульона
15 г. сушеных грибов
350 г. свинины, приготовленной на барбекю
3 ст.л. соевого соуса
1 стручок острого перца чили
2 ч.л. сахара
Лапша рамен со свининой
свинина-300 гр
лапша рамен (быстрого приготовления) -200 гр
сок половинки лимона
соевый соус-50 мл.
зубчик чеснока
1 ч.л. крахмала
домашний наваристый куриный бульон
кунжутное масло-2 ст л
семена кунжута-1 ч л
Каталог: Другие основные блюда
178620 мин.3166
27 сентября 2008, 00:28
свинина-300 гр
лапша рамен (быстрого приготовления) -200 гр
сок половинки лимона
соевый соус-50 мл.
зубчик чеснока
1 ч.л. крахмала
домашний наваристый куриный бульон
кунжутное масло-2 ст л
семена кунжута-1 ч л
Азиатский суп кимчи рамен
курица — 900 г
морковь — 200 г
лук репчатый — 200 г
чеснок — 10 зубчиков
яйца — 6 шт. (1 на порцию)
тимьян
соль
лавровый лист — 1 шт
свежая петрушка — 2 веточки
зеленый лук — 1 пучок
лапша рамен
имбирь
кунжут
смесь 5 перцев
капуста кимчи
растительное масло для жарки
нори
Каталог: Суп рамен
293370 мин.00
11 февраля 2016, 21:31
курица — 900 г
морковь — 200 г
лук репчатый — 200 г
чеснок — 10 зубчиков
яйца — 6 шт. (1 на порцию)
тимьян
соль
лавровый лист — 1 шт
свежая петрушка — 2 веточки
зеленый лук — 1 пучок
лапша рамен
имбирь
кунжут
смесь 5 перцев
капуста кимчи
растительное масло для жарки
нори
Рыба с лапшой
филе любой белой рыбы 1 кг. (у меня филе махи-махи)
лапша рамен 200 гр.
лук репчатый 100 гр.
пастэрнак 100 гр.
грибы свежие 200 гр.
имбирь свежий 30 гр.
кунжутное масло 2 ст.л.
куриный бульон 400 мл.
мисо паста 1 ст.л.
чили перец 1 ст.л.
соль
Каталог: Блюда из рыбы
935830 мин.61320
25 марта 2014, 06:45
филе любой белой рыбы 1 кг. (у меня филе махи-махи)
лапша рамен 200 гр.
лук репчатый 100 гр.
пастэрнак 100 гр.
грибы свежие 200 гр.
имбирь свежий 30 гр.
кунжутное масло 2 ст.л.
куриный бульон 400 мл.
мисо паста 1 ст.л.
чили перец 1 ст.л.
соль
Рамен - японский мясной суп на трех бульонах
500 г свиных костей
имбирь - 5 см
несколько кусочков белой части зеленого лука
5 зубчиков чеснока
свинина (шея или грудинка) - 1 кг
растительное масло для жарки
соевый соус - 150 мл.
сакэ - 3 ст.л.
сахар - 2 ч.л.
чеснок - 3 зубчика
пару перьев зеленого лука
корень имбиря - 6-10см
вода - 500 мл
20 г сушеных анчоусов или 50 мл рыбного соуса
кусочек сушеной водоросли (10х10см)
по 1 ст. у каждого бульона
2 яйца
1 ст.л. кунжутного масла
4 кусочка свинины тясю
4 ст.л. соевого соуса
зеленый лук
лист нори
300 г лапши рамен или любой яичной лапши
Каталог: Суп рамен
617210 мин.2728
27 ноября 2011, 14:56
500 г свиных костей
имбирь - 5 см
несколько кусочков белой части зеленого лука
5 зубчиков чеснока
свинина (шея или грудинка) - 1 кг
растительное масло для жарки
соевый соус - 150 мл.
сакэ - 3 ст.л.
сахар - 2 ч.л.
чеснок - 3 зубчика
пару перьев зеленого лука
корень имбиря - 6-10см
вода - 500 мл
20 г сушеных анчоусов или 50 мл рыбного соуса
кусочек сушеной водоросли (10х10см)
по 1 ст. у каждого бульона
2 яйца
1 ст.л. кунжутного масла
4 кусочка свинины тясю
4 ст.л. соевого соуса
зеленый лук
лист нори
300 г лапши рамен или любой яичной лапши
Пуде-чиге
лапша рамен - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
зеленый лук - 50 гр.
сосиски - 150 гр.
грибы шиитаке - 80 гр.
ветчина - 150 гр.
кабачки - 80 гр.
тофу - 120 гр.
тток (рисовые клецки) - 150 гр.
консервированная фасоль - 100 гр.
капуста кимчи - 150 гр.
паста кочудян - 1 ст.л.
соевый соус - 2 ст.л.
чеснок - 5 зубчиков
кунжутное масло - 1 ст.л.
плавленый сыр в нарезке - 1 шт.
вода - 1 л.
Каталог: Другие и нестандартные супы
196130 мин.400
10 октября 2023, 15:49
лапша рамен - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
зеленый лук - 50 гр.
сосиски - 150 гр.
грибы шиитаке - 80 гр.
ветчина - 150 гр.
кабачки - 80 гр.
тофу - 120 гр.
тток (рисовые клецки) - 150 гр.
консервированная фасоль - 100 гр.
капуста кимчи - 150 гр.
паста кочудян - 1 ст.л.
соевый соус - 2 ст.л.
чеснок - 5 зубчиков
кунжутное масло - 1 ст.л.
плавленый сыр в нарезке - 1 шт.
вода - 1 л.
Рамен - японский мясной суп с пастой
свинные косточки с мясом 500 г
корень имбиря со спичечный коробок
целая луковица 1 средняя
чеснок 5-6 зубков
мякоть свиной шеи 1 кг
немного растительного масла
соевый соус 120 мл.
саке 2-3 ст.л.
сахар 1,5 ч.л.
чеснок 3 зубка
луковица 1 средняя
свежий имбирь 7 см
лапша рамен 200 г
яйца сваренные в крутую замариновать в 2-х ст.л. соевого соуса) 2 шт.
Каталог: Суп рамен
55903120 мин.43141
23 апреля 2012, 17:06
свинные косточки с мясом 500 г
корень имбиря со спичечный коробок
целая луковица 1 средняя
чеснок 5-6 зубков
мякоть свиной шеи 1 кг
немного растительного масла
соевый соус 120 мл.
саке 2-3 ст.л.
сахар 1,5 ч.л.
чеснок 3 зубка
луковица 1 средняя
свежий имбирь 7 см
лапша рамен 200 г
яйца сваренные в крутую замариновать в 2-х ст.л. соевого соуса) 2 шт.
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки