Ингредиенты

  • свинина-300 гр
  • лапша рамен (быстрого приготовления) -200 гр
  • сок половинки лимона
  • соевый соус-50 мл.
  • зубчик чеснока
  • 1 ч.л. крахмала
  • домашний наваристый куриный бульон
  • кунжутное масло-2 ст. л
  • семена кунжута-1 ч л

Пошаговый рецепт приготовления

Тонкими ломтиками нарезаем свинину и маринуем около часа в соке лимона,измельченном чесноке и соевом соусе.

Замаринованное мясо припудриваем крахмалом и обжариваем в раскаленном растительном масле несколько минут.

Лапшу заливаем кипящим бульоном и оставляем на несколько минут(согласно инструкции на упаковке). Готовую лапшу приправляем кунжутным маслом,подаем со свининой,посыпав зеленым луком и семенами кунжута.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Многие снисходительно относятся к подобным продуктам,я относилась точно так же...это величайшее заблуждение,вредно содержимое пакетиков с бульоном и приправой,входящие в комплект-их мы без жалости выбрасываем,сама же лапша очень вкусна!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elena_110
27.09.2008 00:30
Ответить
Мариш,какая лапшичка аппетитная!!!!!5555
малурияна1978
27.09.2008 00:32
Ответить
Ну очень вкусно 55555!
svetlana dark
27.09.2008 00:33
Ответить
да..согласна с Еленой %) 555
Nataliya Mashika
27.09.2008 00:36
Ответить
Мариш,а с говядиной будет вкусно,как думаешь? Я как раз разморозила кусочек говядины сегодня и вот думаю пришла бы домой и быстренько бы приготовила.Отличнейший рецептик!!! +5
фаерс
27.09.2008 00:45
Ответить
А, что вот, кунжутное масло, оно имеет какие-нибудь отличительные свойства(вкус, запах)от, например, оливкового? Часто размышляю, глядя на него в магазине, а оно мне надо? Дальше убегаю трусцой, так ничего и не решив, помогите определиться.
mimi
27.09.2008 00:47
Ответить
Ириш,очень отличается по запаху-кунжутное такое ароматное-для салатов в восточном стиле и заправки уже готовых блюд -в самый раз! Наташик,мне кажется если говядину отбить чуть-то будет в самый раз.
svetochk@
27.09.2008 00:48
Ответить
Мариш, просто супер!!! Рецептик по мне!!! 5 (Мне про кунжутное тоже интересно)
serjioch
27.09.2008 01:11
Ответить
а где же остальные фоты???
Nataliya Mashika
27.09.2008 01:21
Ответить
приду с работы и попробую приготовить!!!Решено!
christymar
27.09.2008 01:25
Ответить
детки очень любят эту лапшу,коробками покупаю они её сухую едят всей школой,отличный рецепт 5
sweta1
27.09.2008 01:27
Ответить
сама так же поступаю,все порошки выбрасываю,а вот лапша годится,вкусная она у тебя,Марина!!!5!
mari2020
27.09.2008 01:27
Ответить
Хороший рецепт.Лапшу такую обожаю.Фотография у тебя загляденье.5!!!
begi
27.09.2008 01:29
Ответить
Вкусная лапша получилась! И рецепт и фото- все замечательно! Только 5+++++!
jelena_73
27.09.2008 01:32
Ответить
Oтличный рецепт!!!!!
bart
27.09.2008 01:44
Ответить
Вкусно и красиво.Вот только с чесноком ты переборщила(он тут совсем не нужен :) )
фаерс
27.09.2008 01:47
Ответить
Ну, значицо, решено! Кунжутному маслу быть! Добрая девушка, расскажите отсталому кулинару, про чудо кунжутные семечки, чёрного цвета, нет их, знаете ли, в наших местных лабазах.
гетьмановна
27.09.2008 02:07
Ответить
Такой красивый натюрморт!5.
panama
27.09.2008 02:30
Ответить
От меня тоже – жирная пять!
nira60
27.09.2008 02:31
Ответить
Марина,самый лучший анчоус- это наша Азовская тюлька! У нас она весной самый поглащаемый продукт! Ну килька на худой конец, а то анчоусы... Ну, а свеклу маринованную прийдется из личных запасов переправлять!
irishka95
27.09.2008 02:41
Ответить
Выглядит просто потрясно!!!
irusya.by
27.09.2008 02:59
Ответить
Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маринованная свекла есть в Минске, предлагайте, на что менять))))))))))))))))) Вышлем (серьезно). 5+ и жаль, что не удалось исправить то, что делают те, кому кроме того, как ставить 1-4, делать здесь больше нечего.... А Вам, Mimi, моё восхищение Вашими шедеврами
bratyury
27.09.2008 03:07
Ответить
Столько, сколько я их ем - супы из пакетиков - даже не каждый месяц - для меня вообще не вредно. Вредно на троллейбусе ехать и воздухом московским дышать, но мне даже это нравится. Никаких возражений по рецепту, наоборот, рацпредложение проходит на "ура"ю
taldrik
27.09.2008 03:24
Ответить
красота! 5
maj4ik
27.09.2008 04:38
Ответить
АППЕТИТНО ТО КАК!! 555
кыш
27.09.2008 07:05
Ответить
А ведь действительно, можно выбросить отраву, а макарончики очень даже!:)
vega
27.09.2008 18:13
Ответить
5+ Опять вкусно и красиво:)
anchen
29.09.2008 14:03
Ответить
классненько :-)
chudo
29.09.2008 16:47
Ответить
знаем-знаем, очень вкусно!!сама так делаю:)
натаха
29.09.2008 18:06
Ответить
Марин, я эту лапшичку тоже люблю, конечно без всякой дряни из прилагаемых пакетиков ;) А в таком виде, как у тебя - просто замечательно! :)
malder
28.01.2009 02:44
Ответить
Рецепт простой.Нужно попробывать )))
domovoy
02.06.2009 02:11
Ответить
спс, очень выручил рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6492239835020471.066
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели