Фото к рецепту: Рыба с лапшой

Японская

30 мин.

6

Простой

9359

13

20

25 марта 2014, 06:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разделываем рыбу на филе и режем на порционные куски, или покупаем готовое филе рыбы.

Берём фольгу и делаем углубление, смазываем кунжутным маслом.

Кладём на фольгу сухую лапшу рамен, с верху на лапшу выкладываем куски рыбы.

Также раскладываем на рыбу порезанный пастернак с грибами и имбирем.

Размешиваем мисо пасту постепенно добавляя куриный бульон и выливаем всё на рыбу.

Не забываем посыпать рыбу с лапшой чили перцем и посолить.

Закрываем плотно фольгу и ставим в заранее прогретую духовку при температуре 200 градусов на 20 минут.

Затем достаём рыбу из духовки, даём минут 5 - 10 постоять и подаём на стол.

Пошаговые фото рецепта

Рыба с лапшой: шаг 1Рыба с лапшой: шаг 2Рыба с лапшой: шаг 3Рыба с лапшой: шаг 4Рыба с лапшой: шаг 5Рыба с лапшой: шаг 6Рыба с лапшой: шаг 7Рыба с лапшой: шаг 8Рыба с лапшой: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
25.03.2014 09:25
Ответить

Очень интересное блюдо!!!!!!! А лапша - быстрого приготовления- что ли?sad

avani
25.03.2014 12:44
Ответить

indecision

sweta1
25.03.2014 14:22
Ответить

здорово!тоже так сделаю!

mellorn
25.03.2014 14:34
Ответить

Интересный способ! Попробуем....

krolya
25.03.2014 14:44
Ответить

ничего себе, и я всё любуюсь на филе этой  Махи=махи- выглядит как мясоlaugh

chudo
25.03.2014 15:02
Ответить

Андрей, очень понравился рецепт

ботакоз
25.03.2014 15:46
Ответить

Лапша рамен ? Андрей, coolу нас эту лапшу "бомжами" "обзывают" Но вот сразу видно мастера, приготовил из "бомжика" замечательное блюдо!
 

Lgrant (Лена)
25.03.2014 16:53
Ответить

У нас Ромен - это бе пешка на пальмовом масле, а вот в азии - просто обалденная, Рецепт - вкусный

Olga
25.03.2014 18:11
Ответить

Знатная рыбка !!! 

ogiway
26.03.2014 05:17
Ответить

laugh Ишь ты-как кучеряво-то! Можно попробовать нашу яичную Ролтон так закрутить...

andreytsibulski
26.03.2014 06:01
Ответить

Спасибо всем ! ! !   sad

Tamara Shepeleva
26.03.2014 13:06
Ответить

Ачуметьindecision Классный рецептик

irina_mai
27.03.2014 01:50
Ответить

идея интересная!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru