Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разделываем свежую рыбу на филе и режем на порционные куски, или покупаем готовое филе любимой вами рыбы!

Пересыпаем куски рыбы солью с чёрным перцем, обваливаем в кунжутных семенах!

Готовим соус: Смешиваем натёртый имбирь, васаби, соевый соус, кунжутные семена, сок лайма и рыбный бульон!

Прогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем куски рыбы по 30 - 40 секунд с каждой стороны. Снимаем с огня!

Крупно режем грибы, солим и перчим, обжариваем на растительном масле до приятного золотистого цвета!

Отвариваем гречневую лапшу в подсолёной воде, согласно инструкции на упаковке!

За-тем сливаем воду и промываем лапшу проточной холодной водой!

Перемешиваем лапшу с заранее приготовленной подливой, красным перцем и тонко порезанным зелёным луком!

Осталось разложить лапшу по тарелкам, за-тем грибы и с верху куски рыбы, украшаем зелёным луком!

Подаём на стол, приятного вам аппетита ! ! !

Пошаговые фото рецепта

" гречневая лапша с рыбой ": фото шаг 1" гречневая лапша с рыбой ": фото шаг 2" гречневая лапша с рыбой ": фото шаг 3" гречневая лапша с рыбой ": фото шаг 4" гречневая лапша с рыбой ": фото шаг 5" гречневая лапша с рыбой ": фото шаг 6" гречневая лапша с рыбой ": фото шаг 7" гречневая лапша с рыбой ": фото шаг 8" гречневая лапша с рыбой ": фото шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
19.03.2014 07:55
Ответить

Подлива такая - ого-го!!!!!! Отличный рецепт и подача!!!!!!

ogiway
19.03.2014 08:47
Ответить

Лапшу гречневую люблю! Подливка классная, а уж рыбка-то-мммммммм!

А этот бегун-мясом на тунца похож -нет???laugh

andreytsibulski
21.03.2014 06:07
Ответить

Нее, больше похож на королевскую макрель !!!  

lil-8888
19.03.2014 10:06
Ответить

И лапшу люблю, и рыбу! Вкусно!

Tamara Shepeleva
19.03.2014 10:20
Ответить

Как аппетитно сготовлено

krolya
19.03.2014 10:32
Ответить

и мне тоже интересно, вкус этой рыбки на какую похож?surprise

avani
19.03.2014 12:18
Ответить

Очень вкусная и красивая рыбка

Диана
19.03.2014 12:27
Ответить

Очень аппетитно,рыба очен вкусная получается в кунжуте.

Ксюшенция
19.03.2014 12:35
Ответить

Шикарная рыбка!

TANCHITTA
19.03.2014 14:55
Ответить

До чего ж крвсива рыбка на фото №1,а от приготовленного блюда(видно КАЧЕСТВО продукта)глаз не отвести!!!
 

Persona
19.03.2014 16:14
Ответить

Вот это блюдО

Olga
19.03.2014 18:47
Ответить

Такое название интересное ! Очень аппетитно получилось !
 

sweta1
19.03.2014 19:15
Ответить

а я о чём?!Когда Андрею надоедает мясо,он ест  рыбу,вкусную рыбу!

dik723
19.03.2014 23:52
Ответить

Рыбка,лапша японская..все мои любимые ингридиенты.Вылетаю,Андрюха.

andreytsibulski
21.03.2014 06:08
Ответить

Встречаю !!!  

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели