Гречневая лапша с рыбой

Фото к рецепту: Гречневая лапша с рыбой

Домашняя

60 мин.

8

Простой

13258

15

23

19 марта 2014, 07:24

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разделываем свежую рыбу на филе и режем на порционные куски, или покупаем готовое филе любимой вами рыбы.

Пересыпаем куски рыбы солью с чёрным перцем, обваливаем в кунжутных семенах.

Готовим соус: Смешиваем натёртый имбирь, васаби, соевый соус, кунжутные семена, сок лайма и рыбный бульон.

Прогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем куски рыбы по 30 - 40 секунд с каждой стороны. Снимаем с огня.

Крупно режем грибы, солим и перчим, обжариваем на растительном масле до приятного золотистого цвета.

Отвариваем гречневую лапшу в подсолёной воде, согласно инструкции на упаковке.

Затем сливаем воду и промываем лапшу проточной холодной водой.

Перемешиваем лапшу с заранее приготовленной подливой, красным перцем и тонко порезанным зелёным луком.

Осталось разложить лапшу по тарелкам, затем грибы и с верху куски рыбы, украшаем зелёным луком.

Подаём на стол, приятного вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Гречневая лапша с рыбой: шаг 1Гречневая лапша с рыбой: шаг 2Гречневая лапша с рыбой: шаг 3Гречневая лапша с рыбой: шаг 4Гречневая лапша с рыбой: шаг 5Гречневая лапша с рыбой: шаг 6Гречневая лапша с рыбой: шаг 7Гречневая лапша с рыбой: шаг 8Гречневая лапша с рыбой: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
19.03.2014 07:55
Ответить

Подлива такая - ого-го!!!!!! Отличный рецепт и подача!!!!!!

ogiway
19.03.2014 08:47
Ответить

Лапшу гречневую люблю! Подливка классная, а уж рыбка-то-мммммммм!

А этот бегун-мясом на тунца похож -нет???laugh

andreytsibulski
21.03.2014 06:07
Ответить

Нее, больше похож на королевскую макрель !!!  

lil-8888
19.03.2014 10:06
Ответить

И лапшу люблю, и рыбу! Вкусно!

Tamara Shepeleva
19.03.2014 10:20
Ответить

Как аппетитно сготовлено

krolya
19.03.2014 10:32
Ответить

и мне тоже интересно, вкус этой рыбки на какую похож?surprise

avani
19.03.2014 12:18
Ответить

Очень вкусная и красивая рыбка

Диана
19.03.2014 12:27
Ответить

Очень аппетитно,рыба очен вкусная получается в кунжуте.

Ксюшенция
19.03.2014 12:35
Ответить

Шикарная рыбка!

TANCHITTA
19.03.2014 14:55
Ответить

До чего ж крвсива рыбка на фото №1,а от приготовленного блюда(видно КАЧЕСТВО продукта)глаз не отвести!!!
 

Persona
19.03.2014 16:14
Ответить

Вот это блюдО

Olga
19.03.2014 18:47
Ответить

Такое название интересное ! Очень аппетитно получилось !
 

sweta1
19.03.2014 19:15
Ответить

а я о чём?!Когда Андрею надоедает мясо,он ест  рыбу,вкусную рыбу!

dik723
19.03.2014 23:52
Ответить

Рыбка,лапша японская..все мои любимые ингридиенты.Вылетаю,Андрюха.

andreytsibulski
21.03.2014 06:08
Ответить

Встречаю !!!  

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru