Ингредиенты

  • 380 г. лапши «рамен»
  • 350 г. капусты «брокколи»
  • 1,5 л. куриного бульона
  • 15 г. сушеных грибов
  • 350 г. свинины, приготовленной на барбекю
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 1 стручок острого перца чили
  • 2 ч.л. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Замочить грибы в кипятке. После того, как они будут готовы, их следует нарезать. Брокколи положить в кипящую соленую воду на 4 минуты. Затем необходимо вскипятить бульон, добавить туда подготовлены грибы, соевый соус и сахар. Все тушить около 2 минут. Отварить лапшу. Осталось только разложить все по порциям и сверху положить свинину.

Рецепт рамена может быть различным, но вот результат всегда потрясающий!

Дополнительная информация

Рамэн — японское блюдо с пшеничной лапшой. Очень популярно в Корее и Японии, особенно среди молодых людей (недорогое, обладает большой энергетической ценностью и хорошим вкусом), то есть фактически, рамэн (и в особенности лапша быстрого приготовления) — это фастфуд. В настоящее время считается блюдом китайской, корейской и японской кухни.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
Какой аппетитный!!!!!*THUMBS UP*..... Люблю такие супчики! Спасибо за рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru