Фасолевый суп с ветчиной за 30 минут

Фото к рецепту: Фасолевый суп с ветчиной за 30 минут

Ингредиенты

  • ветчина - 400 гр.
  • лук репчатый - 110 гр.
  • чеснок - 15 гр.
  • сливочное масло - 30 гр.
  • фасоль консервированная - 400 гр.
  • куриный бульон - 1300 мл.
  • картофель - 250 гр.
  • морковь - 140 гр.
  • сельдерей - 120 гр.
  • перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • зеленый горошек (замороженный) - 100 гр.
  • петрушка свежая - 5 гр.
  • соль

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарежьте небольшими кубиками ветчину, картофель, морковь, репчатый лук, стебли сельдерея. Чеснок измельчите, петрушку мелко нарежьте.

2. Фасоль выложите в дуршлаг и промойте холодной водой.

3. Растопите в кастрюле сливочное масло и обжарьте лук на среднем огне в течении 1 минуты.

4. Добавьте чеснок и ветчину, продолжайте жарить еще 1 минуту.

5. Добавьте фасоль, картофель, морковь, сельдерей, зеленый горошек и куриный бульон, доведите до кипения и накройте крышкой, варите на слабом огне 20 минут.

6. Выключите огонь и добавьте зелень петрушки, перемешайте.

Суп готов.

Видео рецепт

Дополнительная информация

В наступившие напряженные будни вас выручит рецепт Фасолевого супа с ветчиной. Для его приготовления понадобится кастрюля и 30 минут вашего времени, потому что готовится такой суп из обычной консервированной фасоли. Фасолевый суп с ветчиной всегда получается очень вкусным, сытным и желанным.


5.04.23025850929940451.01
Всегда Вкусно

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 7

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты