Корейский суп с вакаме «миёккук»

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сухие водоросли залить теплой водой на несколько минут.

Для маринада смешать соевый соус и кунжутное масло.

Мясо положить в маринад, перемешать и отставить.

Слить воду с вакаме и измельчить водоросли ножом или ножницами.

Измельчить чеснок.

В кастрюле разогреть небольшое количество кунжутного масла.

Выложить замаринованное мясо и обжарить.

Добавить чеснок, продолжить обжаривание.

Добавить измельченные водоросли.

Влить кипяток, довести до кипения и варить на медленном огне около 40 минут.

Готовый суп попробовать, если нужно, добавить соевый соус или соль.

Подать с соевым соусом (я подала с обычным, так как специального густого соуса для супа у меня не было).

При желании к супу можно подать отварной рис.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru