Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю с горячей водой положить очищенный картофель (можно целиком или порезать пополам).

Пока варится картофель на сковороду положить кусочек сливочного масла и налить растительное.

Обжарить резаный кубиками лук, добавить тертую морковь, обжарить.

Положить фарш (любой, но, лучше свинина+говядина), обжарить вместе.

В конце добавить специи.

Готовый картофель прямо в кастрюле размять картофелемялкой, чтобы остались небольшие кусочки.

Положить в кастрюлю промытый рис, обжаренный фарш с овощами и влить сливки.

Посолить, положить лавровый лист, при желании.

Варить минут 7 после закипания.

Затем, добавить резаную зелень, поварить еще минуту.

Отключить нагрев и дать настояться под крышкой минут 20.

Подробнее смотрите в видео.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Суп Тосканский приготовить очень просто, но получается он необычным, с насыщенным разнообразием вкусов, ароматным и сытным. Если думаете о том, что приготовить на обед, обязательно воспользуйтесь этим рецептом. Густоту супа регулируйте на своё усмотрение.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0770
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru