Тосканский фасолевый суп с мясом.

Ингредиенты

  • 200-300 гр. свинины
  • 1банка консервированной белой фасоли в томатном соусе
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 4-5помидор
  • 1 ч.л. сахара
  • сельдерей
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать и поставить варить(все как обычно, снимаем пену, уменьшаем огонь).

Лук, морковь крупно порезать и обжаривать на медленном огне постоянно помешивая в глубокой сковороде на оливковом масле, пока не станут мягкими. Добавить крупно порезанные помидоры и готовить еще минут 5.

В кастрюлю с мясом выложить обжаренные овощи ,

добавить фасоль, сахар, сельдерей, соль и томатную пасту.

Варить на медленном огне в течении часа.

Пошаговые фото рецепта

Тосканский фасолевый суп с мясом.: фото шаг 1Тосканский фасолевый суп с мясом.: фото шаг 2Тосканский фасолевый суп с мясом.: фото шаг 3Тосканский фасолевый суп с мясом.: фото шаг 4

Дополнительная информация

Я была приятно поражена насыщенным вкусом этого супчика. Варила вчера,но некогда было выставить.Кстати, постояв ночь в холодильнике, суп стал еще вкуснее.Эх,даже жаль, что закончился,обязательно сварю еще.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

я!
15.08.2008 19:06
Ответить
замечательный обед у Вас....5!
maj4ik
15.08.2008 19:28
Ответить
какая красотаа!! 55
fanny
15.08.2008 19:31
Ответить
Люблю фасолевый супчик, а этот к тому же из любимой мною итальянской кухни! 5!
mimi
15.08.2008 19:36
Ответить
классный супец! И готовить просто!
diabelek
15.08.2008 19:42
Ответить
Очень хороший рецепт! 5+ тосканци еще в этот суп добавляют крутоны из чиабаты
svetlana dark
15.08.2008 20:00
Ответить
Танюшка! очень хороший супчик! 5
неля0503
15.08.2008 20:04
Ответить
Танюш,5!
марияn
15.08.2008 20:05
Ответить
Аппетитный супчик!!!
passion1963
15.08.2008 20:59
Ответить
Мне нравятся супчики с сельдерем! 5!
angelina-z
15.08.2008 21:28
Ответить
C сельдереем супчик ещё не пробовала,теперь будет повод попробовать ...5!;)
Nataliya Mashika
15.08.2008 22:12
Ответить
Танюшка,как супчик,так и фото у тебя супер!!!+5 :)
олюня в.
15.08.2008 22:22
Ответить
Хороший супчик!5!
vega
15.08.2008 22:52
Ответить
Замечательно. Надо взять на заметочку. 5!
jjak
15.08.2008 23:05
Ответить
Хороший супец, попробую:)
taldrik
15.08.2008 23:46
Ответить
хорош супчик 5:)
sweta1
16.08.2008 01:01
Ответить
замечательный!!!5!
olgas08011973
18.08.2008 15:46
Ответить
Супчик выглядит исключительно! 5!
Ответить
Ммммммммм..... 5+ :)
katerinka.kz
20.08.2008 17:07
Ответить
Танюша, супчик хорош. копирую себе на готовку. от меня 5! оригинально, но несложно
марусёк
22.08.2008 20:19
Ответить
тосканский, не тосканский.. а в Пскове приживется точно я думаю! :)
аглая
22.08.2008 21:46
Ответить
И супчик класс!
wany05
23.08.2008 01:38
Ответить
Ням-ням!!!!
federal
13.09.2008 09:28
Ответить
танюш,возьму попробую!
elena_110
02.10.2008 01:23
Ответить
Класс!5
elitna
02.10.2008 14:13
Ответить
какой вкусный!
svetakow
04.10.2008 19:24
Ответить
А на какую кастрюлю расчитывать? Я имею ввиду, сколько литров воды?
bart
04.10.2008 19:58
Ответить
svetakow я варила в двухлитровой кастрюльке.
svetakow
04.10.2008 20:34
Ответить
Спасибо, обожаю подобные супчики! Вам 5++++
alena_flight
14.10.2008 04:14
Ответить
недавно готовила этот супчик - мне и мужу оч понравился! спасибо за рецепт, он теперь у нас в избранном)
bart
15.10.2008 05:41
Ответить
alena_flight я очень рада что вам пригодился рецепт.
rinale
01.12.2008 15:44
Ответить
super!!! tolko pomenala myaso na govaddinu no s trudom uderjalis ctob ne siest vsu kastrulyu srazu
rinale
01.12.2008 15:45
Ответить
super!!! tolko pomenala myaso na govaddinu no s trudom uderjalis ctob ne siest vsu kastrulyu srazu
rinale
01.12.2008 15:43
Ответить
super!!! tolko pomenala myaso na govaddinu no s trudom uderjalis ctob ne siest vsu kastrulyu srazu
rinale
01.12.2008 15:45
Ответить
super!!! tolko pomenala myaso na govaddinu no s trudom uderjalis ctob ne siest vsu kastrulyu srazu
gerol
31.12.2008 21:25
Ответить
очень вкусный суп! спасибо за рецепт
alfik33
01.09.2010 22:13
Ответить
сделала такой супчик! мужу и мне оч понравился, а мне еще что он прост в приготовлении, к нему еще я сделала гренки из бородинского хлеба с чесноком и зеленью, ням ням, спасибо за рецепт! :)
bart
02.09.2010 01:17
Ответить
Очень рада что пригодился рецепт.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6620073206530361.075
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели