Фото к рецепту: Суп по-тоскански

Итальянская

Не определен

10230

11

31

06 ноября 2008, 01:44

Ингредиенты

  • 1 л воды
  • щепотка соли и перца
  • 3 яйца
  • 3-4 ст.л. тертого сыра
  • 8 небольших ломтиков белого хлеба

Пошаговый рецепт приготовления

Лук очистить и мелко нарезать. Сладкий перец нарезать соломкой. Сельдерей нарезать пластинками. С помидоров снять кожицу и удалить зернышки, нарезать кубиками. В суповой кастрюле разогреть растительное масло и немного пожарить в нем лук до прозрачности. Добавить нарезанные перец, сельдерей, а затем помидоры. Все вместе немного пожарить, закрыть кастрюлю крышкой и на медленном огне тушить 10 минут. Воду довести до кипения и залить ею овощи. Суп посолить, поперчить и под крышкой варить ещё 10-15 минут. Яйца взбить с тертом сыром. Ломтики хлеба поджарить до золотистого цвета. Суп снять с огня и быстро подмешать в него яично-сырную смесь. В суповые тарелки положить по ломтику поджаренного хлеба и залить горячим супом.

Пошаговые фото рецепта

Суп по-тоскански: шаг 1Суп по-тоскански: шаг 2Суп по-тоскански: шаг 3Суп по-тоскански: шаг 4

Дополнительная информация

Супчик сказочно вкусный!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
06.11.2008 01:46
Ответить
Вкусно.5.
ira9@tvnet.lv
06.11.2008 01:53
Ответить
Supi eto vkusno i polezno! 555
mari2020
06.11.2008 01:59
Ответить
Понравился суп.5!!!
sweta1
06.11.2008 02:05
Ответить
отличный супчик!5!
bart
06.11.2008 02:24
Ответить
Очень вкусный супчик! 5+
favila
06.11.2008 02:54
Ответить
Все гениальное просто!5+
makakulja
06.11.2008 03:38
Ответить
Интересный супчик! Мне бы картошечки туда ещё... 5+++
пики
06.11.2008 03:47
Ответить
Пятёрочка!
ksyusha
06.11.2008 12:41
Ответить
вкусно!
tiziana
09.11.2008 20:23
Ответить
Паппа ди помодоро )) Вкусно. 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели