Ингредиенты

  • соль и перец
  • 500 мл. бульона ( я использовала говяжий, можно любой)
  • 500 мл. воды

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить и нарезать лук.

Тушить лук на среднем огне 20 минут и помешивать лук каждые 3-5 минут, чтобы он не подгорел.

Он все равно оставит небольшую "поджарку", но это нормально, так как мы долго тушим лук.

Затем мы будем деглазировать поджарку для придачи более глубокого вкуса супу.

Всыпаем крахмал, добавляем чеснок, соль и перец и перемешиваем.

Вливаем бульон и воду, перемешиваем и оставляем на среднем огне и даем супу закипеть.

Снижаем огонь.

Накрываем кастрюлю крышку и готовим суп на маленьком огне еще 10 минут.

Подаем с багетом и поджаренным сыром.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0669
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru