Португальский томатно-луковый суп с яйцом пашот

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Достаточно крупно рубим лук.

Поджариваем до золотого цвета на масле.

2. Мелко рубим чеснок.

Отправляем к луку чеснок и лавровый лист.

3. К луку отправляем банку томатов. 1,5 стакана воды.

Добавляем орегано.

Все перемешиваем и оставляем под приоткрытой крышкой на небольшом огне на 1 час.

Через час суп готов.

Солим по вкусу.

4. Варим яйцо пашот.

В сотейник наливаем воды до середины, добавляем 1 ст ложку белого винного уксуса.

Когда вода начнет закипать, делаем воронку.

Выливаем в воронку яйцо.

Варим пару минут.

Достаем сотейником.

Отправляем в тарелку к супу.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0413
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru