Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Крупным кубиком порезать лук.

Порубить мелко чеснок.

Обжарить до золотистости на масле.

2. Помидоры очистить от кожуры, порубить кубиком и отправить к луку.

Добавить орегано.

Накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 40 минут.

После добавить стакан воды и подавить толкушкой.

Добавить соль и перец по вкусу.

3. В сотейник с водой ( 1,5 литра ) добавить ложку уксуса.

Когда закипит добавить яйцо.

Готовить 1,5-2 минуты.

Достать сотейником и положить в тарелку с супом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0312
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru