Суп-пюре из кабачков с морковью и луком на мясном бульоне

Пошаговый рецепт приготовления

Начинаем приготовление овощного супа и выливаем в подходящую кастрюлю три столовые ложки растительного масла, затем выкладываем в нее предварительно мелко нарезанную одну большую головку репчатого лука.

Выкладываем в кастрюлю с репчатым луком половину предварительно натертой на крупной терке средней моркови, после чего ставим кастрюлю на плиту и обжариваем овощи на среднем огне плиты до прозрачности лука.

Произвольными средними кусочками нарезаем один килограмм кабачков и выкладываем их в общую кастрюлю, после чего перемешиваем овощи между собой и прогреваем кабачки пять-семь минут на среднем огне плиты.

Нарезаем соломкой один болгарский перец, по вкусу острый перец чили и выкладываем для пикантности и вкуса в общую кастрюлю, после чего перемешиваем все ингредиенты между собой и обжариваем овощи пять минут на средней температуре плиты.

Добавляем в кастрюлю с овощами по вкусу соль, хмели-сунели, сушеный чеснок и смесь из молотых перцев, после чего выливаем в нее один литр мясного бульона, который по желанию можно заменить на овощной, затем прикрываем кастрюлю крышкой и доводим суп на большом огне плиты до кипения.

Продолжаем варить закипевший в кастрюле суп пять-семь минут на среднем огне плиты, время приготовления зависит от зрелости и спелости кабачков, после чего измельчаем все ингредиенты погруженным блендером до необходимой по консистенции однородной массы.

Приготовленный овощной суп-пюре разливаем по порционным тарелкам, добавляем в него по вкусу кусочки вареного мяса говядины или гренки, мелко нарезанную зелень по вкусу и подаем к столу.

Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейший суп пюре из кабачков с морковью и репчатым луком на мясном бульоне дома вместе! Приятного Всем аппетита, Дорогие друзья!

Пошаговые фото рецепта

Суп-пюре из кабачков с морковью и луком на мясном бульоне: шаг 1
Суп-пюре из кабачков с морковью и луком на мясном бульоне: шаг 2
Суп-пюре из кабачков с морковью и луком на мясном бульоне: шаг 3
Суп-пюре из кабачков с морковью и луком на мясном бульоне: шаг 4
Суп-пюре из кабачков с морковью и луком на мясном бульоне: шаг 5
Суп-пюре из кабачков с морковью и луком на мясном бульоне: шаг 6
Суп-пюре из кабачков с морковью и луком на мясном бульоне: шаг 7
Суп-пюре из кабачков с морковью и луком на мясном бульоне: шаг 8
Суп-пюре из кабачков с морковью и луком на мясном бульоне: шаг 9

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0857
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru