Грибной суп - пюре без мяса

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь и картофель нарезаем небольшими кусочками.

В кастрюлю наливаем 1 л. воды.

В кастрюлю отправляем картофель и морковь.

Варим 15 минут.

Лук нарезаем небольшими кубиками.

Грибы нарезаем небольшими кусочками.

Лук обжариваем на растительном масле до прозрачности.

Добавляем грибы и обжариваем до готовности.

Брокколи разбираем на соцветия.

Через 15 минут после варки картофеля и моркови добавляем лук с грибами, брокколи, замороженные овощи и варим ещё 15-20 минут до готовности.

Далее сливаем всю жидкость из супа в отдельную посуду.

С помощью блендера измельчаем овощи в пюре.

При необходимости добавляем овощной бульон и доводим суп до необходимой консистенции.

Добавляем соль, специи, сливки и кипятим 5 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0570
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru