Куриный суп-пюре от Валентинка
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить куриный бульон.
Извлечь цыпленка из бульона, бульон процедить.
Положить в бульон луковицу и половину моркови.
Варить до готовности.
Пока варится бульон, обработать курицу.
Отделить мясо от костей и дважды пропустить через мясорубку.
Куриный фарш залить пол стаканом бульона, добавить стакан молока, муку, масло.
Смешать блендером до получения однородной массы.
Полученную смесь влить в оставшийся бульон.
Суп-пюре можно заправить сметаной и посыпать зеленушкой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки