Ингредиенты

  • одна маленькая курочка
  • половинка моркови
  • 1 луковица
  • ст. молока
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 2 ст.л. муки
  • сметана
  • зеленушка

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить куриный бульон.

Извлечь цыпленка из бульона, бульон процедить.

Положить в бульон луковицу и половину моркови.

Варить до готовности.

Пока варится бульон, обработать курицу.

Отделить мясо от костей и дважды пропустить через мясорубку.

Куриный фарш залить пол стаканом бульона, добавить стакан молока, муку, масло.

Смешать блендером до получения однородной массы.

Полученную смесь влить в оставшийся бульон.

Суп-пюре можно заправить сметаной и посыпать зеленушкой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru