Гороховый суп- пюре на курином бульоне.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Если в холодильнике остается бульон, и вы думаете что бы из него сделать – отличным решением будет сварить гороховый суп – пюре.

Варим горох и резаную картошку на среднем огне около 45 минут.

Отваренный горох и картошку растираем на блендере до состояния пюре.

Отдельно делаем зажарку из лука и моркови.

Ее так же блендируем в пюре.

В кипящий бульон постепенно вводим пюре из картошки с горохом, и перетертую зажарку.

Аккуратно помешивая по часовой стрелке.

Убавить огонь и дать супу прокипеть пару минут.

Суп готов.

Подавать, украшая веточкой петрушки.

У меня, его с удовольствием едят все дети и взрослые.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chef
20.02.2012 03:17
Ответить
Очень эстетично! Картошку в составе пропустили...
ylka87
20.02.2012 23:55
Ответить
точно спасибо а как теперь редактировать то

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru