Гороховый суп- пюре на курином бульоне.

Фото к рецепту: Гороховый суп- пюре на курином бульоне.
Домашняя1 мин.5Средний
2122221

Ингредиенты

  • горох – 200 гр
  • морковка – 1 шт
  • картошка
  • лук – 1 шт
  • куриный бульон – 500 гр

Пошаговый рецепт приготовления

Если в холодильнике остается бульон, и вы думаете что бы из него сделать – отличным решением будет сварить гороховый суп – пюре.

Варим горох и резаную картошку на среднем огне около 45 минут.

Отваренный горох и картошку растираем на блендере до состояния пюре.

Отдельно делаем зажарку из лука и моркови.

Ее так же блендируем в пюре.

В кипящий бульон постепенно вводим пюре из картошки с горохом, и перетертую зажарку.

Аккуратно помешивая по часовой стрелке.

Убавить огонь и дать супу прокипеть пару минут.

Суп готов.

Подавать, украшая веточкой петрушки.

У меня, его с удовольствием едят все дети и взрослые.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
chef
20.02.2012 03:17

Очень эстетично! Картошку в составе пропустили...

ylka87
20.02.2012 23:55

точно спасибо а как теперь редактировать то

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Инструменты