Гороховый суп- пюре на курином бульоне.
Ингредиенты
- лук – 1 шт
- куриный бульон – 500 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Если в холодильнике остается бульон, и вы думаете что бы из него сделать – отличным решением будет сварить гороховый суп – пюре.
Варим горох и резаную картошку на среднем огне около 45 минут.
Отваренный горох и картошку растираем на блендере до состояния пюре.
Отдельно делаем зажарку из лука и моркови.
Ее так же блендируем в пюре.
В кипящий бульон постепенно вводим пюре из картошки с горохом, и перетертую зажарку.
Аккуратно помешивая по часовой стрелке.
Убавить огонь и дать супу прокипеть пару минут.
Суп готов.
Подавать, украшая веточкой петрушки.
У меня, его с удовольствием едят все дети и взрослые.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
chef
Ответить20.02.2012 03:17
Очень эстетично! Картошку в составе пропустили...
ylka87
Ответить20.02.2012 23:55
точно спасибо а как теперь редактировать то
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты