Куриный суп-пюре с броколли и цветной капустой

Ингредиенты

  • куриное филе - 3 шт
  • броколли - 400 гр
  • цветная капуста - 400 гр
  • морковь - 1 шт
  • лук репчатый - 1 небольшая луковица
  • сельдерей - 2 стручка
  • плавленный сырок "карат" - 1/2 шт.
  • сметана - 5 ст.л.
  • приправы: соль, чеснок, мускатный орех, черный перец.

Пошаговый рецепт приготовления

1. первым делом сварить курицу.

2. покка варится курица поджарить лук, морковку и сельдерей.

3. когда сварится курица вынуть ее из бульона и измельчить в блендере вместе с поджаренными овощами. Измельченную смесь выложить в кастрюлю.

4. в курином бульоне сварить броколли и цветную капусту. Сваренные овощи измельчить в блендере и добавить к курице.

5. теперь делаем заправку :) в блендере сммешиваем сметану, бульон, оставшийся от капусты и курицы, черный перец, чеснок, мускатный орех, плавленный сырок.

6. Когда запрака готова, добаляем ее в нагу овощно-куриную смесь и ставим на минут 15 на огонь, доводим до кипения и часто помешваем :)

7. Остужаем, наливаем в тарелку, берем кусок белого хлеба или хлебец и с удовольствием поглащаем :))

8. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Куриный суп-пюре с броколли и цветной капустой: фото шаг 1Куриный суп-пюре с броколли и цветной капустой: фото шаг 2

Дополнительная информация

этот суп отлично идет на ужин, когда прибегаешь с работы поздно и кушать нуооочень хочется :)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kisa-asik
20.02.2011 11:32
Ответить
*THUMBS UP*5!
olga
20.02.2011 12:08
Ответить
*THUMBS UP*
naumovec
21.02.2011 00:25
Ответить
Хороший суп.
marrivita
21.02.2011 01:52
Ответить
спасибо за оценки и отзывы )

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели