Суп-пюре из тыквы (без мяса)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить на раст. масле мелко нарезанный лук (сразу в кастрюле).

Добавить нарезанные морковь и картофель, перемешать.

Добавить кусочки тыквы, соль и перец.

Залить горячей водой, так чтобы она не прикрывала овощи.

Под накрытой крышкой варить 20-25 минут.

Для сухариков, добавить специи и растительное масло в нарезанный кубиками хлеб.

Перемешать, отправить подрумянится в духовку при темп. 150 гр., на 10 минут.

Спустя 20-25 минут, перебить овощи блендером в пюре.

Добавить горячие сливки, перемешать до однородности.

Суп-пюре готов, подавать с зеленью и сухариками.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0704
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru