Суп с пивом "весельчак"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Хочешь попробовать ароматный и необычный суп?!

Тогда нужно сделать следующее: картофель нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, капусту нашинковать, а ветчину и колбасу порезать тонкой соломкой.

Сделать зажарку из лука и моркови и к ней добавить колбасы, жарить все вместе 7 минут.

В 1,5 л кипящей воды или бульона запустить капусту, посолить и варить 10 минут.

Затем добавить картофель, зажарку с колбасами, влить пиво и варить еще 10 минут.

В конце варки поперчить и посыпать зеленью.

Вкусный суп готов!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru