Суп из тушенки с зеленым горошком и капустой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Чистим лук и морковь.

Морковь натрем на терке , а лук мелко нарежем.

Обжарим лук с морковью на сковороде с растительным маслом.

2. Тушенку немного разомнем, чтобы она не была одним большим комком.

3. Свежую капусту мелко нашинкуем.

4. Воду выливаем в кастрюлю, посолим и доведем ее до закипания.

5. Картошку почистим и нарежем ее кубиком.

Отправляем картофель в кастрюлю с кипящей водой.

6. Также в кастрюлю добавляем нашинкованную капусту и тушенку.

Варим суп до готовности картофеля.

7. Теперь добавляем в суп консервированный зеленый горошек, лавровый лист и обжаренные на сковороде лук с морковью. Посолим при необходимости.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0525
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru