Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюле вскипятите воду.

Добавьте соль по вкусу.

Теперь кладём мясо, порезанное на небольшие кусочки.

Промытый рис.

Даём кастрюле снова закипеть, затем убавляем огонь и варим на небольшом огне до полуготовности риса.

Пока рис и мясо варятся, на сковороде в небольшом количестве масла обжарим морковь, потертую на крупной терке и мелко порезанную луковицу.

Когда рис почти готов, кладем в кастрюлю картофель, порезанный кубиком.

Зажарку из овощей.

Варим минут 5.

В последнюю очередь, когда картофель почти готов, кладём лавровый лист и плавленый сыр.

Варим до готовности картофеля и полного растворения в супе сыра.

Готовый суп подавайте горячим с добавлением свежей зелени.

По желанию к этому супу можно добавить домашние сухарики.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru