Суп "калдо верде".португальская кухня.

Фото к рецепту: Суп  калдо верде .португальская кухня.

Ингредиенты

  • 5 шт. картофеля
  • 1 пучок кудрявой капусты
  • 250-300 гр. копченой острой колбасы
  • 1 луковица
  • 2.5 л куриного бульона ( или воды)
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1\4 ч.л. каенского перца
  • 1/2 ч.л. чёрного молотого перца
  • 1 ч.л. сладкой паприки
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Суп КАЛДО ВЕРДЕ-вкуснятина португальской кухни.Невероятно вкусный суп из простых ингредиентов! Этот суп отлично насытит и согреет в зимнее время года.Готовить его очень просто,а результат приятно порадует .Готовьте - не пожалеете :)

Картофель нарезать небольшими кусочками.Колбасу нарезать тонкими кольцами.Обжарить колбасу на растительном масле 2 мин,вынуть из кастрюли и на оставшемся жире спассеровать измельченный лук.Затем добавить паприку,каенский перец,соль,чёрный перец и перемешать.Добавить картофель и куриный бульон или воду.Варить до готовности картофеля.Затем суп пюрировать.Кудрявую капусту (kale) почистить( в видео я показываю как это делать) и тонко нарезать.Добавить кудрявую капусту в суп вместе с колбасой.Варить суп 7-10 минут.

Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)

Видео рецепт

Дополнительная информация


Nataliya Mashika

Кухня: Португальская

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты