Ингредиенты

  • на 4 л. кастрюлю:
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • грибы шампиньоны — 400 г.
  • картофель среднего размера — 5 шт.
  • сыр плавленный — 1 упаковка
  • зелень петрушки
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.

2. Морковь натереть на терке или порезать соломкой. Добавить к луку и пассеровать до золотистого цвета.

шампиньоны вымыть и нарезать. Обжарить вместе с овощами пока грибки не подрумянятся (фото 1).

На фото 2 - сыр, который использовала.

3. В кастрюлю налить воды, довести до кипения, всыпать картофель нарезанный ломтиками (или по желанию) и варить до полуготовности картофеля.

4. В кастрюлю добавить грибную пассеровку. Варить до готовности. Посолить, поперчить (фото 3).

5. Сыр развернуть и добавить в суп. Дождаться когда закипит и добавить мелко нарезанную петрушку. Закипит, выключить и дать настояться примерно 15 мин. (чтоб в кастрюле продукты между собой подружились - я так ребенку объясняю). приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Суп грибной с плавленным сыром: фото шаг 1Суп грибной с плавленным сыром: фото шаг 2Суп грибной с плавленным сыром: фото шаг 3Суп грибной с плавленным сыром: фото шаг 4Суп грибной с плавленным сыром: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
Спасибо за оценки !!!
dgenifer
04.11.2009 17:34
Ответить
Спасибо за рецептик.Обязательно приготовлю.5
Ответить
Спасибо Евгения! Обязательно попробуй, получается очень вкусно.
johnny
04.11.2009 17:48
Ответить
Хороший супчик!
vicus
04.11.2009 17:51
Ответить
Прекрасное сочетание, так и сделаю!
chemicolya
04.11.2009 18:07
Ответить
Продукты здорово "подружились": супчик -5!
glaros
04.11.2009 18:15
Ответить
Вкусный суп!5555
Ответить
Жаль, что техника не может запахи передовать! аромат шикарный, попробуйте vicus
odessa1949
04.11.2009 18:41
Ответить
Быстро и вкусно! 555!
kazjulja
04.11.2009 20:01
Ответить
Только что приготовила такой супчик,но сделала на половину грибы, на половину броколи,очень вкусно.Вам 5555
ciren_
04.11.2009 20:07
Ответить
Отличный супчик! 55
Ответить
kazjulja - я очень рада, что Вам понравилось. Брокколи люблю, попробую тоже! Спасибо.
алёнушка777
04.11.2009 20:53
Ответить
И мне очень понравился :) 5
x-enya
04.11.2009 20:57
Ответить
Ну надо же опередили. Тоже хотела выложить. Только я его варю еще и на курином бульоне и кусочки курицы добавляю, а остальные ингридиенты кроме грибов и курицы измельчаю на блендере. Получается суп пюре. Тоже оч. вкусно. И вам 5.
Ответить
Суп-пюре еще ни разу не готовила, но надо же когда-то начинать! Спасибо, x-enya, попробую!
sweta1
04.11.2009 21:11
Ответить
5,очень вкусно!
naumovec
04.11.2009 23:18
Ответить
Вкусно, иногда делаю похожий.
naumovec
04.11.2009 23:18
Ответить
Вкусно, иногда делаю похожий.
шуш
04.11.2009 23:51
Ответить
Аппетитнейший супчик!!!!! 5+5+5+5+55+
utro8
05.11.2009 00:13
Ответить
Аппетитный супчик!555
alyakeyk
06.11.2009 13:26
Ответить
Сварила только что-Быстро и вкусно!Раньше делала со сметеной,а теперь Ваш-отлично!
Ответить
alyakeyk - я очень рада, что Вам понравилось!
Ответить
спасибо Оленька! :)
la vie
24.12.2009 17:10
Ответить
а сыр плавленный в внутри сколько бывает? ввы точно скажмте сколно надо добавить туда?
Ответить
la vie - В рецепте написано, что плавленный сыр добавить в количестве 1 упаковки. Сыр изображен на фото 2 (или может я вопроса не поняла?) влада владимировна - спасибо за отзыв :)
la vie
29.12.2009 14:47
Ответить
Светка зздраствуйте.я почему спросила, потому что живу в Ю.Корее ..а у нас нету такого сыра))))).хотела использовать другой сыр плавленный****
la vie
29.12.2009 16:52
Ответить
Света еще раз привет.. приготовила супчик по вашему рецепту ..получилось очень вкусноооооооо.....спсибо за рецепт
Ответить
la vie - на здоровье! Я рада, что Вам понравилось :)
voloshinahelen
16.01.2011 21:40
Ответить
отличный супец!!!! *THUMBS UP*
Ответить
спасибо!
vkusnenko
18.05.2011 20:43
Ответить
Очень вкусный суп,готовлю ее давно.Деткам очень нравиться.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6309918278226511.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели