Ингредиенты

  • 300 г. свежих грибов
  • 2 клубня картофеля
  • 1 морковь
  • 100 г. плавленого сыра
  • 1 л. бульона
  • 2 ст.л. растительного масла
  • зеленый лук
  • зелень укропа и петрушки
  • черный молотый перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь нарезать соломкой. Картофель очистить и нарезать кубиками.

На сковороду с разогретым растительным маслом выложить картофель и морковь и жарить, помешивая, 4 минуты.

Грибы вымыть, нарезать ломтиками, добавить к жарящимся овощам, перемешать и жарить еще 5 минут.

Влить в кастрюлю бульон, довести до кипения и выложить содержимое сковороды, Варить на среднем огне под крышкой 10 минут.

За 2 минуты до готовности выложить в суп плавленный сыр небольшими порциями, непрерывно помешивая, посолить, попечить, добавить лук и зелень и перемешать.

Пошаговые фото рецепта

Грибной суп с плавленым сыром: фото шаг 1Грибной суп с плавленым сыром: фото шаг 2Грибной суп с плавленым сыром: фото шаг 3

Дополнительная информация

Сыр для приготовления этого блюда лучше использовать без вкусовых добавок, чтобы не перебивать аромат грибов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

safonom
21.10.2008 20:16
Ответить
то же самое,только вместо грибов сосиски,выложены мной пару дней назад!
voiceinside
21.10.2008 20:21
Ответить
За счет грибов и вкус всего блюда изменяется.
safonom
21.10.2008 20:23
Ответить
наверно надо было дать вариантом. Суп вообще такой люблю,кстати.
irusya.by
21.10.2008 21:00
Ответить
safonom, а что ж вы свой супчик вариантом не поставили????????????? Где есть грибы - там всегда вкусно. Отлично. Но лучше ставить вариантом, чтобы Вам потом не было "поучительных" комментариев.
искож
21.10.2008 21:12
Ответить
Если это про меня (?)- я не учила , а просто показала где я взяла это-самое "вкусно"...
luba5
21.10.2008 21:47
Ответить
Вкусно!555!;)
неля0503
21.10.2008 23:04
Ответить
Скажите,пож.,Вы эти блюда сами готовите или просто переписываете с книги на Кулинар?
voiceinside
21.10.2008 23:07
Ответить
Сама готовлю. А что?
неля0503
22.10.2008 00:41
Ответить
Ничего )) Просто,не создается такое впечатление-очень книжное описание рецепта...
nat_ka
22.10.2008 18:17
Ответить
Написано нормально, на правильном русском :) языке. Суп отличный!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели