Грибной суп с плавленым сыром

Фото к рецепту: Грибной суп с плавленым сыром

Ингредиенты

  • 300 г. свежих грибов
  • 2 клубня картофеля
  • 1 морковь
  • 100 г. плавленого сыра
  • 1 л. бульона
  • 2 ст. л. растительного масла
  • зеленый лук
  • зелень укропа и петрушки
  • черный молотый перец
  • соль

Способ приготовления

Морковь нарезать соломкой. Картофель очистить и нарезать кубиками.

На сковороду с разогретым растительным маслом выложить картофель и морковь и жарить, помешивая, 4 минуты.

Грибы вымыть, нарезать ломтиками, добавить к жарящимся овощам, перемешать и жарить еще 5 минут.

Влить в кастрюлю бульон, довести до кипения и выложить содержимое сковороды, Варить на среднем огне под крышкой 10 минут.

За 2 минуты до готовности выложить в суп плавленный сыр небольшими порциями, непрерывно помешивая, посолить, попечить, добавить лук и зелень и перемешать.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Грибной суп с плавленым сыром
Фото приготовления рецепта: Грибной суп с плавленым сыром
Фото приготовления рецепта: Грибной суп с плавленым сыром

Дополнительная информация

Сыр для приготовления этого блюда лучше использовать без вкусовых добавок, чтобы не перебивать аромат грибов.

5.04.543807930892321.023
voiceinside

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен

Варианты: Грибница...или грибной суп-ассорти "Посвящается всем грибникам")))


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

safonom
safonom
21.10.2008 20:16

то же самое,только вместо грибов сосиски,выложены мной пару дней назад!

voiceinside

За счет грибов и вкус всего блюда изменяется.

safonom
safonom
21.10.2008 20:23

наверно надо было дать вариантом. Суп вообще такой люблю,кстати.

irusya.by

safonom, а что ж вы свой супчик вариантом не поставили????????????? Где есть грибы - там всегда вкусно. Отлично. Но лучше ставить вариантом, чтобы Вам потом не было "поучительных" комментариев.

искож

Если это про меня (?)- я не учила , а просто показала где я взяла это-самое "вкусно"...

luba5
luba5
21.10.2008 21:47

Вкусно!555!;)

неля0503

Скажите,пож.,Вы эти блюда сами готовите или просто переписываете с книги на Кулинар?

voiceinside

Сама готовлю. А что?

неля0503

Ничего )) Просто,не создается такое впечатление-очень книжное описание рецепта...

nat_ka
nat_ka
22.10.2008 18:17

Написано нормально, на правильном русском :) языке. Суп отличный!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт