Гороховый суп по-немецки

Фото к рецепту: Гороховый суп по-немецки

Немецкая

30 мин.

5

Простой

88674

1

10

31 августа 2016, 14:04

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Как приготовить гороховый суп:

Промываем горох холодной водой (не нужно его замачивать на сутки или больше!).

Отправляем в кастрюлю с водой, ставим на огонь, доводим до кипения. Затем уменьшаем огонь и варим горох на медленном огне до готовности (шум не снимать!).

Лук нарезаем кубиками.

Морковь нарезаем аналогично луку.

Затем широкими кубиками нарезаем бекон.

Лук и морковь обжариваем на растительном масле (огонь - средний).

Добавляем бекон в пассеровку. Обжариваем еще 7 минут.

В кастрюлю с горохом добавляем еще немного воды и делаем более сильный огонь.

Добавляем 1 половник горохового отвара в сковороду и тушим до полной готовности. Затем отправляем овощи и бекон в кастрюлю, перемешиваем.

Гороховый суп по-немецки готов! Разливаем в порционные тарелки.

Подаем суп с гренками.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru