Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом готовим бульон.

Для этого воду ставим на огонь, солим и добавляем туда целую луковицу и целую морковь (если она не большая).

После закипания добавляем туда курицу и варим до готовности.

Когда курица сварилась, достаем ее, отделяем мясо от костей и закидываем мясо обратно в бульон.

Гречку промываем, картофель нарезаем кубиком и добавляем вместе с гречкой в бульон.

Пока варится картофель обжариваем на сковороде нарезанный мелким кубиком лук и натертую на терке морковь.

Когда картофель и гречка сварились, добавляем в суп зажарку, ждем пока закипит, кипятим минуты 2-3.

Суп готов!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru