Куриный суп с гречкой и клецками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить бульон на куриной косточке, посолив.

Грибы обжарить на растительном масле с луком и морковью, посолив и добавив 1 чайную ложку сахара.

ПРИГОТОВИТЬ КЛЕЦКИ:

картофель сварить, размять в пюре, посолить, поперчить, добавить 1 яйцо и 3 столовые ложки муки. Добавить картофельный отвар, чтобы получилось тесто такое, чтоб его можно брать ложкой.

Куриная грудка сварилась.

Добавить в суп гречку и лавровый лист, проварить 10 минут.

Затем, чайной ложкой опускать картофельные клецки.

Как только клецки всплывут, добавить грибы с овощами со сковороды.

Помешать, варить еще 3 -4 минуты

Выключить суп, настоять 10 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0800
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru