Бифштекс

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 58

Курица в шашлычном маринаде

Нарезаем курицу на куски, промываем водой , выкладываем в емкость ,солим и добавляем 4 ложки маринада Махеевь -все перемешиваем и оставляем на 30 минут В это время готовим угли в мангале для жарки курицы Через 30 минут выкладываем курицу на решетку и жарим на углях Время приготовления 20-25 мин Курица получилась очень сочная и вкусная Приятного...  читать далее

Паста с пармеджано и лимоном

Не так давно где-то услышал, что лимон удобно заморозить и использовать тёртым. Так и сделал. В итоге подсел на тёртые лимоны. Удобная штука оказалась, всегда свежие , всегда под рукой, вместе с кожурой используются. Кто не любит кожуры, можно замораживать очищенные. А паста с лимоном особенно нравится. Я использую пасту с содержанием протеина...  читать далее

Овсяная каша "С Добрым Утром!"

Если вы не любите овсянку, то измените отношение к ней (я так думаю!) и Ваше утро будет ДОБРЫМ! 1. Я взяла готовый куриный бульон, уже подсоленный. Вы можете его сварить заранее, чтобы с утра эту кашу сделать. 2.На курином бульоне варим кашу овсяную. Хлопья могут быть разные и по густоте кашу любят все разную, поэтому варим кашу на ваш вкус....  читать далее

ШЕДЕВР! Рыба с Овощами в Духовке! Диетическое блюдо!

Молодой картофель нарезаем небольшими кусочками. Морковь нарезаем кружочками, Лук нарезаем кубиками. Помидоры нарезаем небольшими кусочками, если маленькие - пополам. Овощи складываем вместе, добавляем растительное масло, соль, перемешиваем. Рыбу чистим и нарезаем на кусочки, добавляем соль, растительное масло, специи, перемешиваем. В форму...  читать далее

Говядина под ароматным маслом
  • 19 апреля 2017, 11:43

На Пасху обычно готовятся множество мясных деликатесов. Я предлагаю угоститься мраморной говядиной под ароматным сливочным маслом. Мясо внутри должно остаться розовым. Оно тает во рту! Итак, приступим. Говядину нужно распаковать, убрать влагу бумажным полотенцем, оставить при комнатной температуре минимум на полчаса. Смазать растительным...  читать далее

Картофельные котлетки с курицей и сыром!

1. Заранее отварена куриная грудка (но может быть любая другая часть курицы). Картошка тоже уже сварилась (я думаю, что проблем с варкой картофана никаких не будет). 2. Дальше все просто. Луковицу чистим, меленько режем и пассеруем на сковороде на небольшом огне. Не забываем иногда помешивать. 3. Пока жарится лучек, в блендере измельчаемкурицу....  читать далее

Сочный пирог с мясом и картофелем из серии гости на пороге
  • 31 января 2017, 11:02

Баранину нарезать на мелкие куски, картофель соломкой, курдюк натереть на терке, лук мелко нарубить. Посолить, поперчить, добавить семена зиры, перемешать. В форму для запекания выложить раскатанное дрожжевое тесто, нижний слой теста на должен быть особо тонким примерно 7 мм, края теста должны свисать с формы, дабы потом из можно было защипнуть....  читать далее

Курица в тесте
  • 14 января 2017, 18:42

1. Замаринуем кусочки курицы в смеси майонеза,лимонного сока и цедры, перца, чеснока, выдавленного через пресс. 2. На сковороде обжарим раздавленный чеснок, веточки тимьяна и семена фенхеля. 3. На этом ароматном масле обжарим куски курицы до румяной корочки. 4.Маслины нарежем на колечки, сладкий перец на кубики. Добавим в сковороду и потушим...  читать далее

Куриное филе с ананасом

Филе курицы нарезаем кусочками толщиной 1 см., отбиваем, выкладываем на слегка смазанный растительным маслом противень, солим и перчим. На каждый кусочек кладем кружочек ананаса. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем со сметаной и майонезом. Этой массой накрываем филе так, чтобы не было видно ананаса. Выпекаем в духовке при температуре...  читать далее

Сливочно-чесночные куриные грудки или "Быстровкусноужин"
  • 15 сентября 2016, 13:54

Невероятно быстрое и простое в приготовлении блюдо! Мясо куриных грудок получается таким ароматным, что оторваться просто невозможно!!! Грудки режем на пластины, делаем крестообразные надрезы. В толстостенной кастрюле нагреваем топленое сливочное масло (именно топленое, обычное сливочное будет прижариваться ко дну, получится тоже вкусно,...  читать далее

Картофельная запеканка с грибами в мультиварке Supra

1.Грибы опустить в чашу мультиварки, добавить порезанный лук, посолить, поперчить и пережарить, включив, режим "Тушение с обжаркой". 2.Яйца, муку, сметану размешать, чтобы не было комков. 3.Готовые грибы выложить. 4.Картошку почистить, натереть на терке. 5.Сыр натереть на терке. 6.Взять чашу и смазать маслом. 7.выложить первый слой - половину...  читать далее

Говядина на мангале

Я очень люблю готовить говядину на мангале, это все мифы, что она получается жесткой, и что говяжье мясо не приспособлено для мангала, если правильно приготовить, говядина очень сочная и нежная. Итак, у меня 2 медальона из мраморной говядины и 2 медальона из самой обычной говядины (тонкий край). 1. Мясо нужно заранее вынуть из холодильника,...  читать далее

Сазан под маринадом на гриле

1. Маринад лучше всего готовить в контейнере с герметичной крышкой.Все ингредиенты кладем в контейнер,закрываем его крышкой и хорошенько взбалтываем. 2. Даем маринаду постоять 5-10 минут,чтобы соль хорошо "разошлась". 3. Нарезаем рыбу порционными кусочками,выкладываем в кастрюлю и заливаем маринадом и оправляем на полчаса в холодильник.Можно...  читать далее

Рис с морепродуктами в португальском стиле

Лук и чеснок очистите ,нарежьте и жарьте на сковороде , разогретой с маслом 2-3 минуты. Добавьте нарезанные помидоры,морской коктейль ,зеленый горошек и тушите еще 5-7 минут . В сотейнике в кипящую воду добавьте рис и варите 10 -15 минут. Уменьшите огонь к рису добавьте пассерованные овощи с морепродуктами. Посолите, поперчите по вкусу,тщательно...  читать далее

Курица по-испански с рисом Басмати Mix

Подготовьте продукты. Натрите курицу солью и перцем. Болгарский перец нарежьте тонкими полосками, шампиньоны-пластинами. Лук очистите и мелко порежьте. Чеснок очистите и мелко нарежьте. Орехи обжарьте на сухой сковороде и отложите в сторону. На глубокой сковороде разогрейте масло, обжарьте курицу со всех сторон,выложите курицу на тарелку. На...  читать далее

Говядина в горчично-медовом соусе
  • 11 апреля 2016, 12:51

1. Приготовить соус-маринад, для этого смешать горчицу, мед и перец. 2. Мясо нарезать пластинами. Оскар предлагает его немного отбить, я же не любитель отбивать мясо, особенно говяжью вырезку или мраморную говядину, я просто смазала мясо соусом. 3. Сковороду (я использовала гриль-сковороду) разогреть. 4. Обжарить говядину в соусе. Я люблю...  читать далее

Лодочки с лососем, рисом и киноа
  • 21 января 2016, 13:18

Легкое, вкусное и сытное блюдо для семейного обеда. Получается, что это сразу основное блюдо + гарнир. Запекать лучше при максимальной температуре минимальное время, чтобы не пересушить лосося. 1. Рис с киноа залить водой в соотношении 1:2, варить 10 минут. 2. Стеки очистить, приправить солью и смесью перцев. 3. На двойной слой фольги выложить...  читать далее

Стейк из мраморной говядины. Видео
  • 27 декабря 2015, 18:24

Здравствуйте дорогие друзья перед тем как посмотреть рецепт прошу вас посмотреть это рецепт на моём канале YouTube видео внизу, а вот ссылка http://www.youtube.com/channel/UC-rq17i77C_oFXufEitPd4g 1. Перед тем как готовить стейк могу вам сказать что стейк Стриплойн это тоже самое что стейк Рибай но в стейке Стриплойн немного больше живая складка...  читать далее

Филе трески в Итальянском кляре. Видео
  • 27 декабря 2015, 02:41

Подробный способ приготовления смотрите в видео рецепте)) Смотрите видео и подписывайтесь на мой кулинарный канал и оставляйте комментарии ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НОВЫЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ на ютубе 🌽🍆🍔🍉🍕🍪🍞 http://www.youtube.com/channel/UCwnuNO__S8JILvNUwJdanww  читать далее

Загрузка...