Бифштекс говяжий рубленый с яйцом

Фото к рецепту: Бифштекс говяжий рубленый с яйцом

Домашняя

120 мин.

3

Средний

2789

1

1

22 апреля 2020, 18:52

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо тщательно обсушиваем салфетками и нарезаем вручную на тоненькие полоски, далее рубящими движениями ножа мелко крошим.

Хорошенько вымешиваем, отбиваем.

Солим, перчим.

Круглую форму для салатов набиваем рубленым мясом.

Смазываем щеткой горячую сковороду подсолнечным маслом.

Выкладываем будущие бифштексы.

С каждой стороны обжариваем по полторы минуты на сильном огне.

Выкладываем веточки розмарина в сковороду.

Убавляем огонь и обжариваем на среднем огне, замеряя кулинарным термометром.

Нам нужна температура 74 градуса.

Выкладываем в блюдо готовые бифштексы.

Смазываем сливочным маслом.

Каждый бифштекс накрываем жареным яйцом.

Сервируем.

Еда для настоящих мужчин готова. Приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Дополнительная информация

БИФШТЕКС- настоящее мужское блюдо из жареной говядины с минимумом добавок! Готовится достаточно быстро, а получается неимоверное сочное, нежное блюдо! Вкусно, сытно, подойдет на завтрак, обед и ужин! Нужны ли тут слова...скорее смотрите видео, там все подробно расскажу!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru