Сочный ленивый ужин из лаваша и фарша

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко нарезать.

На сковородку наливаем небольшого количества растительного масла.

Обжариваем лук до прозрачности.

Добавляем фарш и обжариваем до готовности.

За 5 минут до готовности фарша добавляем соль, перец, чебрец и модную пасту.

Доводим до готовности.

Противень застилаем пергаментом и выкладываем 1 лист лаваша.

Сверху выкладываем часть начинки.

Так чередуем все слои.

Выпекаем при 180 градусах 15 минут

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0351
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru