Куриные биточки со сливками
Ингредиенты
- куриная грудка - 1 шт.
- сливки - 100 гр.
- яйцо куриное - 1 шт.
- мука пшеничная - 2 ст.л.
- соль
- специи
- растительное масло - для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Отделить мясо от кости и мелко его порубить.
Добавить соль, специи, яйцо, сливки и одну столовую ложку муки.
Всё тщательно перемешиваем.
Из полученной массы формируем биточки и обваливаем их в муке.
Обжариваем на растительном масле по 5 минут с каждой стороны до румяного, золотистого цвета.
Затем уменьшаем огонь и тушим ещё 10-15 минут.
биточки готовы.
Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Биточки готовятся легко и быстро. Получаются сочными и очень аппетитными. Подавать их можно как на праздничный стол, так и на повседневный.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки