Мясо запеченное с грибами в слоенном тесте

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Взять мясо широким пластом, толщиной 1,5 -2 см., отбить, полить подсолнечным, затем посыпать специями, посолить.

Закрыть пищевой пленкой и поставить мариноваться в холодильник (чем дольше тем лучше, но не менее 30 мин).

Грибы мелко порезать, обжарить с луком (см. на видео) как жидкость выпарится добавить сметану и зелень укропа.

Мясо обжарить слегка с двух сторон, чтобы белки свернулись, поры запечатались и весь сок остался в мясе.

На пергаментную бумагу выложить бекон, сверху на него положить мясо и смазать его (мясо) горчицей.

На мясо выложить равномерным слоем жареные грибы.

Свернуть в рулет, помогая себе пергаментной бумагой и положить в холодильник на 30 мин.

Раскатать слоеное тесто.

Рулет освободить от пергамента и завернуть в тесто. Смазать желтком.

Запекать в заранее разогретой духовке до 220 С - 20 мин., затем температуру снизить до 180 С и выпекать до готовности (еще 20 мин. - см. по Вашей духовке) Приятного аппетита !

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru