Бифштекс от Юля Добровольская

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порезать кубиками и обжарить до прозрачности.

Добавить порезанные кубиками помидоры, чеснок, тушить 3 минуты.

Добавить томатную пасту, специи и консервированный тунец.

Сахар и соль.

Готовить на небольшом огне еще 2 минуты.

Макароны отварить в подсоленной воде до состояния альденте.

Т.е. на упаковке написано 7 минут после закипания воды.

Готовые макароны не промывать и выложить в подливу.

Добавить немного воды, в которой варились макароны, накрыть крышкой и тушить 3-5 минут на маленьком огне.

Перед подачей обильно посыпать петрушкой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0509
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru