Бифштекс от Юля Добровольская
Ингредиенты
- макаронные изделия твердых сортов 400 гр.
- лук 1-2 шт. (зависит от размера)
- помидор 2-3 шт. (зависит от размера)
- чеснок 3 зубочка
- томатная паста 2-3 ст.л.
- тунец консервированный в масле 180 гр.
- сахар 0.5 ст.л.
- соль
- черный перец
- итальянские травки
- петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
Лук порезать кубиками и обжарить до прозрачности.
Добавить порезанные кубиками помидоры, чеснок, тушить 3 минуты.
Добавить томатную пасту, специи и консервированный тунец.
Сахар и соль.
Готовить на небольшом огне еще 2 минуты.
Макароны отварить в подсоленной воде до состояния альденте.
Т.е. на упаковке написано 7 минут после закипания воды.
Готовые макароны не промывать и выложить в подливу.
Добавить немного воды, в которой варились макароны, накрыть крышкой и тушить 3-5 минут на маленьком огне.
Перед подачей обильно посыпать петрушкой.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты