Бифштекс провансальский.

Фото к рецепту: Бифштекс провансальский.

Немецкая

20 мин.

2

Не определен

10391

1

13

10 июня 2007, 00:12

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы очистите, помойте, нарежьте и соедините с фаршем.

Добавьте яйцо, соль, перец и перемешайте фарш.

Сформуйте бифштекс кругло – приплюснутой формы,

запанируйте в муке обжарьте на разогретой сковороде с маргарином.

На гарнир подайте маринованные овощи, заправленные маслом, и

оформите зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elitna
15.11.2007 21:58
Ответить
молодец!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru