Бифштекс провансальский.
Ингредиенты
- фарш из телятины – 300 гр.
- свежие шампиньоны – 100 гр.
- яйцо – 1 шт.
- мука – 1 ст.л.
- маргарин – 1 ст.л.
- зелень петрушки и укропа.
- специи: соль
- перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы очистите, помойте, нарежьте и соедините с фаршем.
Добавьте яйцо, соль, перец и перемешайте фарш.
Сформуйте бифштекс кругло – приплюснутой формы,
запанируйте в муке обжарьте на разогретой сковороде с маргарином.
На гарнир подайте маринованные овощи, заправленные маслом, и
оформите зеленью.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
elitna
Ответить15.11.2007 21:58
молодец!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты