Бифштекс провансальский.

Фото к рецепту: Бифштекс провансальский.

Ингредиенты

  • Фарш из телятины – 300 гр.
  • Свежие шампиньоны – 100 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Маргарин – 1 ст.л.
  • Зелень петрушки и укропа.
  • Специи: соль, перец черный молотый – по вкусу.

Способ приготовления

Грибы очистите, помойте, нарежьте и соедините с фаршем.

Добавьте яйцо, соль, перец и перемешайте фарш.

Сформуйте бифштекс кругло – приплюснутой формы,

запанируйте в муке обжарьте на разогретой сковороде с маргарином.

На гарнир подайте маринованные овощи, заправленные маслом, и

оформите зеленью.


5.04.4867534450455581.013
света

Кухня: Немецкая

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
elitna
15.11.2007 21:58

молодец!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...