Бифштекс провансальский.

Фото к рецепту: Бифштекс провансальский.
Немецкая20 мин.2Не определен
6830113

Ингредиенты

  • фарш из телятины – 300 гр.
  • свежие шампиньоны – 100 гр.
  • яйцо – 1 шт.
  • мука – 1 ст.л.
  • маргарин – 1 ст.л.
  • зелень петрушки и укропа.
  • специи: соль
  • перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы очистите, помойте, нарежьте и соедините с фаршем.

Добавьте яйцо, соль, перец и перемешайте фарш.

Сформуйте бифштекс кругло – приплюснутой формы,

запанируйте в муке обжарьте на разогретой сковороде с маргарином.

На гарнир подайте маринованные овощи, заправленные маслом, и

оформите зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

elitna
15.11.2007 21:58

молодец!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Инструменты