Бифштекс рубленный с яйцом.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кусок говядины разбила в измельчителе,посолила и поперчила.Хорошо отбила о дно тарелки,

обжарила в оливковом масле буквально по 2 минуты с каждой стороны.Люблю бифштекс немного не прожаренный.

Подала с яйцом,пожаренным (КЛАССИКА) на оливковом масле,,сладкими помидорками и TORTIGLIONI,заправленные оливковым маслом.

Пошаговые фото рецепта

Бифштекс рубленный с яйцом.: шаг 1Бифштекс рубленный с яйцом.: шаг 2

Дополнительная информация

Когда хочу кусок мяса,то делаю всегда почти вот так) Быстро и вкусно-БЕЗ заморочек)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sveta-koolinar
14.02.2015 22:04
Ответить

Люблю такую классику!

Ответить

ПРОСТО.......БЫСТРО..........ВКУСНО........

Ответить

ПРОСТО.......БЫСТРО..........ВКУСНО........

krolya
14.02.2015 23:42
Ответить

Uri1515
15.02.2015 10:25
Ответить

Люблю, когда без заморочек...

Но наше мясо всегда стараюсь хорошенько прожарить. Не доверяю я продавцам...

Ответить

у меня деревенское....у моей снохи в деревне у родителей....целое хозяйство...

со мной делятся.....так,что я в мясе ....в овощах....в яйцах...уверена...

Tatjana
21.02.2015 19:57
Ответить

Всё вкусно на тарелочке! 

Ответить

вкусно....

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru