Бифштекс рубленный с яйцом.
Ингредиенты
- мясо говядина-100 г
- соль-
- перец чёрный молотый-
- масло оливковое-1 ч л
- для подачи:
- яйцо куриное-1 шт
- tortiglioni-100 г
- масло оливковое-1 ст л (обжарить яйцо и заправить пасту)
- помидоры сладкие на ветке
Пошаговый рецепт приготовления
Кусок говядины разбила в измельчителе,посолила и поперчила.Хорошо отбила о дно тарелки,
обжарила в оливковом масле буквально по 2 минуты с каждой стороны.Люблю бифштекс немного не прожаренный.
Подала с яйцом,пожаренным (КЛАССИКА) на оливковом масле,,сладкими помидорками и TORTIGLIONI,заправленные оливковым маслом.
Дополнительная информация
Когда хочу кусок мяса,то делаю всегда почти вот так) Быстро и вкусно-БЕЗ заморочек)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Люблю такую классику!
ПРОСТО.......БЫСТРО..........ВКУСНО........
ПРОСТО.......БЫСТРО..........ВКУСНО........
Люблю, когда без заморочек...
Но наше мясо всегда стараюсь хорошенько прожарить. Не доверяю я продавцам...
у меня деревенское....у моей снохи в деревне у родителей....целое хозяйство...
со мной делятся.....так,что я в мясе ....в овощах....в яйцах...уверена...
Всё вкусно на тарелочке!
вкусно....