Бифштекс рубленый с черносливом в беконе

Фото к рецепту: Бифштекс рубленый с черносливом в беконе

Домашняя

20 мин.

4

Не определен

16120

21

59

17 сентября 2008, 07:11

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Чернослив замочить в тёплой воде.

Мясо вместе с морковью и луком пропустить через мясорубку с крупной решеткой или мелко изрубить ножом. Добавить измельченную зелень петрушки, сухие травки (какие нравятся), соль перец по вкусу и желток одного яйца. Фарш хорошо вымешать.

Разделить на 4 части, из каждой порции сформировать лепёшку, внутрь положить чернослив и придать форму бифштекса. Каждый бифштекс обмотать полоской бекона.

Обжарить на сковороде под крышкой.

Подавала с коричневым рисом и помидорами.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Бифштекс рубленый с черносливом в беконе: шаг 1Бифштекс рубленый с черносливом в беконе: шаг 2Бифштекс рубленый с черносливом в беконе: шаг 3Бифштекс рубленый с черносливом в беконе: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

silana
17.09.2008 07:17
Ответить
Должно быть вкусно.5!
сапфира
17.09.2008 13:35
Ответить
Классная штука! Только 5!!
bart
17.09.2008 14:04
Ответить
Какая вкуснятина.5+
Ответить
забираю,понравился!
Фруша
17.09.2008 14:12
Ответить
Возьму себе на заметочку...чернослив в фарше..думаю вкусно..и еще в шубке!!!:)
mara
17.09.2008 14:17
Ответить
очень понравилось, как впрочем и все выставленные рецепты. 5
малурияна1978
17.09.2008 15:11
Ответить
как вкусно мммм ............ 55555 забираю спасибо
piggy
17.09.2008 15:18
Ответить
Ну и как, вашим домочадцам понравилось?
sawa65
17.09.2008 15:29
Ответить
Вкусно!555
гетьмановна
17.09.2008 15:47
Ответить
Рубленые бифтексы-моя слабость .В таком исполнении - супер!5.
fanny
17.09.2008 15:57
Ответить
Очень аппетитно!
натаха
17.09.2008 16:02
Ответить
Конечно же вкусно! :)
фрау блюм
17.09.2008 16:19
Ответить
Чеснослив я не очень люблю, посему добавляю внутрь кусочек сыра - тоже очень вкусно. За Ваш рецепт ПЯТЬ!
jelena_73
17.09.2008 16:30
Ответить
Вкусно!!!!
lorxen1
17.09.2008 16:55
Ответить
здорово,но чернослив у меня не любят,добавлю другую начинку--5+
adelija
17.09.2008 16:59
Ответить
super!!!!:)
strelec148
17.09.2008 17:28
Ответить
сытненько и вкусненько!!! Соглашусь с Олей...бекон и чернослив...сказачное сочетание!!! можно начинять чернослив жареным беконом и подавать на шпажках...улётная закусочка! 5!
кыш
17.09.2008 17:45
Ответить
piggy, моим очень понравилось!
кыш
17.09.2008 17:54
Ответить
pachita, вот ведь, помнила я , что видела похожий рецепт! Искала поисковиком, но искала бифштекс, а у Вас котлеты.:) Если бы нашла, то обязательно к нему выставила бы вариантом, тем более, что я там даже коммент оставляла.
sweta1
17.09.2008 18:16
Ответить
5,super!!!!
eshumaeva
07.10.2008 01:48
Ответить
как замечательно кстати пришелся ваш рецепт - чернослив и бекон уже есть, да и сочетание славное. забираю!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.578457100321861.058
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru