Бифштекс рубленый с черносливом в беконе
Насладитесь бифштексом рубленым с черносливом в беконе из телятины или говядины. Идеальное сочетание вкусов: морковь, лук, петрушка и специи!

Пошаговый рецепт приготовления
Чернослив замочить в тёплой воде.
Мясо вместе с морковью и луком пропустить через мясорубку с крупной решеткой или мелко изрубить ножом. Добавить измельченную зелень петрушки, сухие травки (какие нравятся), соль перец по вкусу и желток одного яйца. Фарш хорошо вымешать.
Разделить на 4 части, из каждой порции сформировать лепёшку, внутрь положить чернослив и придать форму бифштекса. Каждый бифштекс обмотать полоской бекона.
Обжарить на сковороде под крышкой.
Подавала с коричневым рисом и помидорами.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии



