Бифштекс рубленый с черносливом в беконе

Фото к рецепту: Бифштекс рубленый с черносливом в беконе

Ингредиенты

  • телятина или говядина 500 г
  • желток одного яйца
  • морковь 1 шт.
  • лук 1шт.
  • петрушка
  • соль
  • перец
  • смесь сухих травок
  • чернослив 4 шт.
  • бекон копчёный 4 пластины
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления

Чернослив замочить в тёплой воде.

Мясо вместе с морковью и луком пропустить через мясорубку с крупной решеткой или мелко изрубить ножом. Добавить измельченную зелень петрушки, сухие травки (какие нравятся), соль перец по вкусу и желток одного яйца. Фарш хорошо вымешать.

Разделить на 4 части, из каждой порции сформировать лепёшку, внутрь положить чернослив и придать форму бифштекса. Каждый бифштекс обмотать полоской бекона.

Обжарить на сковороде под крышкой.

Подавала с коричневым рисом и помидорами.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


5.04.6363028103540471.058
кыш

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Бифштекс провансальский.


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
58  человек оценили
Сохранить рецепт
42 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
17.09.2008 07:17

Должно быть вкусно.5!

Классная штука! Только 5!!

17.09.2008 14:04

Какая вкуснятина.5+

забираю,понравился!

Возьму себе на заметочку...чернослив в фарше..думаю вкусно..и еще в шубке!!!:)

17.09.2008 14:17

очень понравилось, как впрочем и все выставленные рецепты. 5

как вкусно мммм ............ 55555 забираю спасибо

17.09.2008 15:18

Ну и как, вашим домочадцам понравилось?

17.09.2008 15:29

Вкусно!555

Рубленые бифтексы-моя слабость .В таком исполнении - супер!5.

17.09.2008 15:57

Очень аппетитно!

Конечно же вкусно! :)

Чеснослив я не очень люблю, посему добавляю внутрь кусочек сыра - тоже очень вкусно. За Ваш рецепт ПЯТЬ!

Вкусно!!!!

17.09.2008 16:55

здорово,но чернослив у меня не любят,добавлю другую начинку--5+

17.09.2008 16:59

super!!!!:)

сытненько и вкусненько!!! Соглашусь с Олей...бекон и чернослив...сказачное сочетание!!! можно начинять чернослив жареным беконом и подавать на шпажках...улётная закусочка! 5!

17.09.2008 17:45

piggy, моим очень понравилось!

17.09.2008 17:54

pachita, вот ведь, помнила я , что видела похожий рецепт! Искала поисковиком, но искала бифштекс, а у Вас котлеты.:) Если бы нашла, то обязательно к нему выставила бы вариантом, тем более, что я там даже коммент оставляла.

17.09.2008 18:16

5,super!!!!

как замечательно кстати пришелся ваш рецепт - чернослив и бекон уже есть, да и сочетание славное. забираю!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...