Куриная грудка «монте карло»

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить ингредиенты.

Измельчить укроп и чеснок

Нарезать шампиньоны и репчатый лук на мелкие кубики. Чеснок порезать мелко.

Куриное филе нарезать на полоски, добавить смесь перцев (белый, чёрный, розовый, зелёный) и соль по вкусу.

Всё перемешать и оставить филе для маринования на 20-25 минут.

На разогретую сковороду влить оливковое масло и выложить куриное филе.

В обжаренное куриное филе добавить мелко нарезанный чеснок.

Готовить на слабом огне 10 минут.

Для соуса:

В сотейнике пассируем репчатый лук на оливковом масле до прозрачного состояния.

К нему добавляем шампиньоны, и обжаривая, выпарить из них влагу,

вливаем к ним сливки и доводим до кипения.

Тушим 5 минут для соединения вкусов.

Выключаем нагрев.

В порционную тарелку положить листья салата, на которые выкладываем обжаренные кусочки куриного филе, заливаем филе грибным соусом и украшаем измельченным укропом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0308
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru