Кабачковые сливочные рулетики с куриным филе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки порезать вдоль тоненькими пластинами при помощи специальной шинковки (я использую обратную сторону терки для моркови по-корейски).

Уложить пластины слоями, слегка подсаливая каждый.

Дать постоять.

Тем временем, как можно тоньше нарезать вдоль филе куриной грудки.

Слегка отбить молоточком для мяса, посолить, приправить специями.

Большие кусочки порезать.

С кабачков слить образовавшийся сок.

На кусочек филе положить немного сливочного (творожного) сыра, свернуть рулетиком, положить его на пластину кабачка и опять свернуть.

Получившиеся рулеты нанизать на шпажки, но можно запечь и без них.

Выложить на противень, который нужно застелить смазанной маслом фольгой.

Запекать в разогретой до 180 град. духовке минут 30-35.

Для соуса смешать сметану или майонез, зелень и тертый на мелкой терке сыр, посолить по желанию.

Выложить соус на рулетики и отправить в духовку ещё минут на 10.

В любом случае, ориентируйтесь по своей духовке.

Подробнее смотрите в видеоролике.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Даже из банальных кабачков можно сделать настоящий шедевр! Нежное куриное филе со сливочным сыром, завёрнутое в ломтик кабачка. Такое блюдо может быть и закуской, и горячим. Эти рулетики достойны и обычного ужина, и праздничного стола.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0397
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru