Куриные крылышки в духовке от Ксюшина кухня

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В большую миску или кастрюлю наливаем 3 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки растительного масла без запаха, 1 столовую ложку меда , а также по чайной ложке паприки, куркумы, горчицы, чеснок, солим и перчим.

Перемешиваем.

Куриные крылышки кладем прямо в миску с маринадом.

Аккуратно все перемешиваем.

Затягиваем миску пищевой пленкой и оставляем мариноваться.

Минимум - 1 час при комнатной температуре.

Куриные крылышки перекладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Готовим при 180 градусах около 30 минут.

Время приготовления зависит от особенностей вашей духовки.

Подаем аппетитные куриные крылышки, приготовленные в духовке, горячими.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru